在今天看見明天
搜尋條件:樂透

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一表掌握台彩端午加碼活動!大樂透還有48組百萬獎項未開出、6/26繼續加開

台灣彩券公司今年端午大手筆加碼,包括「今彩539」、「39樂合彩」、「大樂透」、「BINGO BINGO賓果賓果」,以及「威力彩」等5款遊戲種類,整體獎金加碼金額,估達7億元;其中,最受民眾歡迎的「大樂透」,目前尚有48組100萬獎項未開出,將於26日繼續加開。

日期:2020-06-24

幸福熟齡

一場「無常」的意外,貴婦竟踏上通靈之旅?50歲後像是中了兩次大樂透,終於學會「心想事成」

「我問老天,你這是要考我嗎?可是我不會被打倒,我不想浪費時間在自怨自憐上面。」有模特兒高挑身材的張鈞雁,從女創業家搖身一變為「送行者」,從走時尚紅毯到講解佛經,45歲後經歷劇烈的人生變化,她意外地拿到「解開人生秘密」的鑰匙,而後50歲後的人生,像是中了不只一次的大樂透

日期:2020-03-04

財經時事

樂透1000萬,竟會變更窮?真正的有錢人都遵循「333理財法」,才能富有一輩子

他們突然拿到一大筆巨款,不懂得支配金錢,反而被金錢支配、被金錢控制,成為錢的奴隸。 這些中樂透的得主,只是一時的有錢人,沒辦法維持長久。

日期:2019-12-03

投資理財

為什麼億萬樂透得主都沒好下場?日本財富專家:辭掉工作,只會讓人生更痛苦!

發大財卻沒好下場?這究竟是怎麼回事呢?作者鈴木信行是 《日經商務周刊》的副總編,此次特別專訪日本財富專家・Money Forward總經理瀧俊雄,給樂透得主的建議。

日期:2019-08-26

投資理財

合宜住宅變「樂透宅」 抽到就賺到?揭密投資客如何破解轉售限制

近年來,政府為了解決民眾「住」的問題,推出如可抽籤承購、價格較低的合宜宅,或是租金較週遭行情低、只租不賣的社會宅,但在政府的美意下,卻傳出有投資客利用法拍合宜宅賺取暴利。

日期:2019-06-13

財經時事

數學很有用!這對夫婦破解樂透規則 10年賺8億

數學是很多人求學時期最頭痛的科目,但美國一對夫婦證明了數學的重要性。80多歲的塞爾比夫婦(Jerry Selbee and Marge)就利用「基礎數學」發現彩券漏洞,在十年內賺了2600萬美金(約新台幣8億)。

日期:2019-01-31

競爭力

樂透,能帶來幸福嗎?電影《億男》教我的事:金錢,是人性的照妖鏡

本片改編自同名小說《億男》,作者川村元氣很特別,他是東寶電影公司的員工,參與製作了諸如《電車男》、《告白》、《惡人》、《你的名字》等叫好又叫座的佳片,同時他創作的上一本小說《如果這世界貓消失了》也被拍成了電影,日本票房破了12億日圓!如今這本在日本佳評如潮的小說,也順利搬上了大銀幕。

日期:2019-01-31

投資理財

【金錢整理術之三】寄望中樂透致富? 專家:懂得理財更重要

2018年10月下旬,《今周刊》委託波仕特線上市調網進行「國人理財觀念與行為」問卷調查。結果顯示,年齡介於二十到三十九歲的年輕族與青壯族,即使正值職場黃金期,是薪資所得尚屬有限、但勞力資本最強大的人生階段,然而卻有高達四○.九%的受訪者認為,以現在的個人狀況,若要晉身富裕階級,最實際的路徑是「提高投資理財收益」,遠高於填答「提高工作收入」的二七.五%。

日期:2018-12-28

財經時事

協尋大樂透億元幸運兒 等嘸人就充公

台灣彩券表示,「大樂透」今(107)年10月2日在基隆市的「鋐昌投注站」開出新臺幣1億元,一注獨得,但截至目前為止,一億元中獎人尚未出面領獎,距離最後領獎期限(108年1月2日)進入最後倒數計時階段。

日期:2018-12-20

投資理財

樂透、刮刮樂怎麼買 三大祕訣教你提高勝率!

很多民眾經過彩券行,都會習慣買一張大樂透或是刮刮樂來試試手氣,最近一期大樂透中獎號碼在12日晚間開出,原本中3個獎號的400元普獎,竟然因本期開出太多熱門號碼,中獎注數太多,導致普獎獎金首次出現低於400元、只能領347元的罕見狀況。

日期:2018-10-15