在今天看見明天
搜尋條件:樂陞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有93項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

樂陞風暴4大疑點剖析

本來是一樁溢價購併的美事,竟成為三萬股民的套牢噩夢;樂陞案的4大疑點,本刊調查發現重要線索,幫你看清楚這場羅生門。

日期:2016-09-08

財經時事

樂陞以(功夫熊貓)征服Wii平台

透過好萊塢電影的力量,樂陞搶攻競爭激烈的美、歐、日等國際遊戲市場,並成為國內首家在Wii平台上開發遊戲的廠商,並將來自台灣的品牌Logo打上遊戲包裝盒,成為台灣遊戲業製作實力提升的明證。

日期:2008-07-03

財經時事

樂陞用「李安模式」打造遊戲王國

誤打誤撞進入遊戲產業的樂陞董事長許金龍,曾經跑了多年的三點半,還賣掉兩棟房子,只為填平公司資金的缺口;但如今,樂陞不但是美、日遊戲大廠競相合作的對象,成為遊戲界的「李安」,更獨立推出自有品牌的遊戲,交出漂亮的成績單。

日期:2009-10-15

財經時事

賣掉手遊團隊 樂陞明年營收靠什麼?

樂陞科技轉讓旗下人氣手遊的軟體開發與發行授權,拿到約七五○○萬元收入,這筆錢有如及時雨,但今年三次股東會已流會,能撐到明年一月召開第四次股東會嗎?

日期:2017-12-14

財經時事

樂陞許金龍賣遊戲又賣咖啡的盤算

從遊戲產業跨足投資一之鄉與怡客,兩個案子都有好品牌及好價位,讓許金龍意外介入。但面對「不務正業」的質疑,他說,「我都當作一種祝福,沒有人能阻止樂陞的前進!」

日期:2016-04-28

財經時事

不改創意本色樂陞法說會爆米花飄香

即將於八月三日掛牌上櫃的樂陞科技,日前舉辦別開生面的法說會,不僅租下欣欣大眾的電影院,讓投信法人每人拿著可樂、爆米花進電影院聽法說,並透過大型螢幕畫面來呈現樂陞過去開發過的各種遊戲,充分展現其研發與創意的實力。

日期:2011-07-21

財經時事

小股東盼復牌 樂陞三大挑戰仍待考驗

六月十六日當天,風雨圍城,但仍有一群小股東們,不遠千里來到新店,參加樂陞科技股東會。因遭日商惡意違約交割,三萬多名股東損失數十億元。董座許金龍鋃鐺入獄後,樂陞復牌面臨哪些挑戰?

日期:2017-06-22

財經時事

樂陞北京孫公司掛牌 新三板磁吸效應發功

樂陞轉投資的北京孫公司樂升股份,日前於北京交易所的新三板市場掛牌,讓樂陞成為第一家在兩岸皆有掛牌的遊戲公司,也是北交所成立後第一批掛牌的七家企業中第一家。

日期:2013-05-30

財經時事

意外還是陰謀?樂陞4大疑點剖析

今年5月31日,樂陞公告,日商百尺竿頭計畫以財務投資人身分,自市場公開收購樂陞1/4股權,每股收購價格為128元。樂陞股價聞之一度大漲,吸引許多投資人買進。豈料,8月31日,公開收購匯款日當天,百尺竿頭竟沒依約將錢匯入應賣戶,造成了台灣證券史上頭一遭公開收購違約交割事件。

日期:2016-09-08

財經時事

樂陞案給投資人的一堂風險課

樂陞案引發無數爭議,儘管眾多應賣人組成的自救會,仍到處奔走呼籲讓中信證負起履約交割責任;但隨著樂陞董事長許金龍羈押確定,公司股票列為全額交割股,全案已正式進入司法階段。

日期:2016-10-13