在今天看見明天
搜尋條件:樟之細路
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:2021-06-13
品味人生

浪漫台三線,樟之細路行!謝金河:綿延279公里,規格不輸淡蘭古道

浪漫台三線,樟之細路行!

日期:2020-09-27

品味人生

樟之細路 走一趟臺灣先民的朝聖之路〈下〉

臺灣也有朝聖之路。

日期:2020-11-13

品味人生

樟之細路 走一趟臺灣先民的朝聖之路〈中〉

臺灣也有朝聖之路。

日期:2020-11-13

品味人生

樟之細路 走一趟臺灣先民的朝聖之路〈上〉

臺灣也有朝聖之路。

日期:2020-11-13

品味人生

李永得拚客家名物 逗趣開箱文吸引網友狂點讚

為了推廣客家名物,被浪漫台三線藝術季的藝術家封為史上最文青的客委會主委李永得,也玩開了,竟然拍起開箱文。不要懷疑開箱照片中,身穿客家花布圍裙、右拿黑亮酸柑茶,左提客家祖宗衫袋,頭下墊著柿染圍巾,擺好pose一飛沖天狀,照片一上線,立即引起許多網友留言大讚,「實在太逗趣了!」、「很經典的開箱文,值得典藏!」

日期:2019-11-01

品味人生

隨著桐花盛開,重探古道風采依舊

新竹關西賞桐特輯--花路尋蹤,與歷史共生的山徑。

日期:2019-04-19

品味人生

回家的路

做為一個臺灣人,我們往往把故鄉當成是異鄉;做為一個臺北人,我最怕過年,因為大部分的臺北人都離開了臺北,回去他們的故鄉了,而我們一家人只能在空盪盪的臺北街頭閒晃,只差點沒有躺在 路中央宣告占領臺北。

日期:2020-04-06

品味人生

「台三線浪漫藝術季」150公里跨域開展 這些地方超有看頭!

上周六(19日),在總統府前的凱達格蘭大道上排滿柿餅造型的坐墊與竹編大柿盤,這是為了「浪漫台三線藝術季」開啟序幕,現場有逾2千名民眾開心參與,打造出「凱道內山日」的「曬柿海」地景藝術,總統蔡英文致詞時提到,這是「浪漫台三線藝術季」是客家文藝復興工程的里程碑,未來要讓全世界看到台灣的客家文化,宣布為期58天、橫跨五個縣市長達150公里的藝術季正式開跑。

日期:2019-10-21

品味人生

濟州島限定!療癒系山海散策

秋末初冬的濟州島,綠樹有結實纍纍的橘子高掛,果實壓低枝頭,一幅黃燦燦的豐收景象映入眼簾,每年此時舉辦的濟州偶來徒步嘉年華,用自然生態、祕境美景和人文風光的美好體驗,用力召喚徒步愛好者前來共襄盛舉。

日期:2019-12-11

品味人生

手護自然

自然和人的生活息息相關,不過人們容易貪圖一時方便,衍生對各種生態的危害;為推動環境保育概念,有一些人,藉由細膩的人力操作取代機械來改善環境,進而提醒大眾,必須要對我們生活的這片土地伸出援手,守護地球生態,才能在友善環境之餘,讓人與自然的關係永續經營。

日期:2018-10-03