在今天看見明天
搜尋條件:機上餐
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有45項結果
搜尋日期:2021-08-01
財經時事

一家三廚師 把機上餐變好吃大事業

台中清泉崗國際機場的航班每天要消耗五千份機上餐,八年來都是由台中空廚獨家供應,日本料理廚師葉振興父子三人攜手發揮烹飪專業和在地優勢,衝出節節高升的佳績,轉投資的旗艦餐廳還將於四月底前開幕。

日期:2015-11-20

財經時事

星宇把米其林搬上飛機!星級主廚打造頂級空中餐酒館 經濟艙吃得到「胡同燒肉」

星宇航空今(13)日舉行「機上餐飲暨服務備品」發表會,除公布與燒肉名店「胡同燒肉」、米其林一星餐酒館「Longtail」聯手打造佳餚外,更將台南冰品名店「蜷尾家」帶上空中,服務備品則包含皮革材質降噪耳機、懸浮感十足的餐飲選單...等,相當有質感。

日期:2019-12-13

財經時事

星宇航空張國煒太狂!23日首航將親駕班機飛澳門

星宇航空將於1月23日正式首航,星宇航空8日於臉書透露,當日將由星宇航空董事長張國煒親自駕駛「桃園-澳門」來回航班,消息曝光讓大批網友直呼「買對了,好幸運!」

日期:2020-01-09

財經時事

去關島打疫苗超夯! 頂級客搶訂私人包機 業者:有客戶秒付200萬訂金!

關島22日宣布開放外國觀光客的疫苗觀光行程「Air V&V」後,台灣多家旅行社如雄獅、鳳凰等,隨即推出赴關島的機加酒行程,價格最低只要5萬元有找,引起民眾熱烈詢問。 除了一般旅客以外,金字塔頂端的頂級客層也陸續向旅遊業者詢問有無私人包機服務。 雄獅旅遊證實,近期確實已有多組客戶洽詢私人包機,但是價格不便透露,僅透露有客戶下訂後,立即付清200萬元訂金。

日期:2021-06-25

財經時事

星宇機票明早11點開賣!3大航點航班、購票重點一次看

星宇航空將於明年1月23日開航,首航機票將於明(16)日上午11時在官網上開賣,首航三大航點包括:澳門、越南峴港、馬來西亞檳城。各航點每日有幾航班?購票重點有哪些?以下替您整理。

日期:2019-12-15

品味人生

容器使用錯誤 你照樣把毒吃下肚

講究「吃得安全」的現代人,往往對食物的品質斤斤計較,卻忽略了另一個潛在的危機──容器。專家指出,裝食物的容器若使用不當,會讓毒素進入人體,影響荷爾蒙的運作機制。正確使用容器,亦是無毒生活的重要一課。

日期:2012-12-06

品味人生

預防流感上身 青壯年小心免疫力風暴

疾管局公布一位二十一歲的大學生短短九天就被流感奪命。醫師提醒,今年流感病毒株中流行的是毒性較強的AH3型病毒,特別呼籲青壯年千萬別自恃身強體壯,反而讓流感併發症有可乘之機!

日期:2012-12-06

財經時事

百歲醫生郭金塔過世 家族金融實力傲人

台灣的百歲醫學博士郭金塔先生過世了,這位無論在醫界、商界都令許多後輩景仰的老先生,雖然是百歲高齡過世,仍然引人懷念無限。

日期:2012-12-06

今選頻道

年過四十言行要小心

日本調查顯示,年過四十的前輩或上司會有讓年輕人討厭的100項言行。如果你年過四十,請務必注意自己的言行!

日期:2012-12-06

投資理財

愛國的代價

去年歐債風暴罩頂下,義大利職業足球選手掏錢購買自己國家的國債。一年過去後,愛國的他們賺到了26%報酬率。

日期:2012-12-06