在今天看見明天
搜尋條件:機台

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

省五成人力 研華機台不放過NG產品

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

財經時事

自駕車商機台灣不缺席 自駕巴士有望駛向新南向國家

為搶進無人載具商機,台灣可望成為全球首個一次針對陸、海、空進行沙盒實驗的國家,首套核心技術MIT(來自台灣)的都市型自駕中巴系統,將在11月台中花博期間舉辦試運行。此外,《無人載具科技創新實驗條例》有望在年底前完成三讀,業者分析台灣廠商在電動巴士本來就擁有領先優勢,只要政府態度夠開放、業界夠積極,台灣自駕巴士有機會駛向新南向國家。

日期:2018-10-22

財經時事

台積電機台遭病毒感染 預計6日前全數恢復

晶圓龍頭台積電3日晚間傳出遭病毒攻擊,造成機台當機、產線停擺,北中南各廠區皆受影響。昨(4)日台積電下午緊急召開會議應變,並全力恢復機台運作,今(5)日下午台積電再發聲明說明各廠區恢復情況,預計明(6)日前將使受影響機台全數恢復。

日期:2018-08-05

財經時事

機台遭病毒感染 台積電:產線一天內恢復正常

台積電今(4)日上午證實遭到病毒攻擊,內部召開緊急會議應變,下午發出聲明指出,目前台積電已控制此病毒感染範圍,也已找到解決方案,受影響機台正逐漸恢復生產。

日期:2018-08-04

財經時事

機台懂溝通也會判斷 雙B、飛機引擎都找它

供應雙B、保時捷、GE和飛機引擎製造商勞斯萊斯加工機台的台灣工具機資優生百德機械,二○一七年營收近二十億元,股利達五.五元,居全台工具機上市櫃公司之冠。這番成績,與百德是智慧工具機先行者有關。

日期:2018-05-10

熱門文章