在今天看見明天
搜尋條件:機場
共有1842項結果
搜尋日期:2018-12-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

日本觀光客最愛!台南林百貨落地台北車站

鳳凰花意象,今(13)日起正式落地台北車站一樓大廳。

日期:2018-12-13

財經時事

蔡柯會登場 柯文哲提大巨蛋:解套需中央協助

總統蔡英文與台北市長柯文哲,今天在台北市的北門見面,由副市長林欽榮先向蔡英文做簡報,介紹北門的歷史意義及都市更新、西區門戶計劃的規劃及成果,聽取簡報後,蔡、柯兩人走到一旁的北門中華郵政大樓進行會談。

日期:2018-12-13

財經時事

別再從中國帶違規肉品回台!非洲豬瘟有多危險 一次看懂

12月12日農委會宣布,12月初連兩天在兩名旅客的行李中攔截到從中國帶回、有非洲豬瘟病毒基因的臘腸及紅腸,為目前第4、第5例非洲豬瘟,已對兩人各開罰1萬5千元,防檢局並於12日中午向全民發送防疫簡訊。非洲豬瘟到底有多嚴重?

日期:2018-12-13

今選頻道

一雙二手鞋飆價十萬美元 賣情感就對了

為何一雙二手球鞋能讓全球瘋搶?外型炫的BMW、杜卡迪機車為何賣不贏哈雷? 因為只要能滿足消費者的情感需求,產品功效就會完全不同。

日期:2018-12-12

財經時事

「公務視察」帶妻遊南台灣 移民署長楊家駿遭火速調職

移民署長楊家駿12日遭媒體踢爆,稱他以「公務視察」為由,帶著妻子搭公務車到處吃喝玩樂,還要同仁當免費司機、導遊跟搬運工,楊家駿第一時間回應「太太的外語能力好,可與新移民溝通拉進距離。」內政部指出,本案已造成社會觀感不佳,影響政府機關形象,已先行將楊家駿改調內政部參事,非主管職務,靜待調查。

日期:2018-12-12

財經時事

投資人留意!五大產業出現新變局

二○一九是個轉折年,衝擊波亦將深達各個角落。其中,石化業因為乙烯價格變盤,可能扭轉過去幾年上肥下瘦的狀況。各國加速基建腳步,也讓明年原本被看衰的水泥、鋼鐵出現新救贖。被動元件、矽晶圓、功率元件、半導體與蘋概股,在景氣下行及新趨勢崛起,兩股力量相互拉扯下,將迸發出何種新變局與新商機,值得投資人關切。

日期:2018-12-12

財經時事

元旦國道全線暫停收費 首度延長至上午10點!

隨著元旦4天連假腳步接近,交通部也公布連假期間疏運措施,將在元旦當日,將以往國道全線免收費時段,從原本的0時至5時延長為凌晨0時至上午10時,為史上首例!

日期:2018-12-11

競爭力

你的圈子,決定了你的眼界和格局

圈子外的人,看到的是發生的現象;圈子裡的人,看到的是內在的邏輯,才會早一步嗅到行業目前的變化和未來的方向。

日期:2018-12-10

品味人生

台灣第一等金門深度拍 老兵召集令再加溫

前知名偶像團體5566成員王少偉首次帶領八大電視台「台灣第一等」節目製作團隊來金門進行六天五夜共兩集節目的錄影拍攝,藉由介紹在地的人事物及風光美食,帶領大家深入認識不一樣的金門。此次節目預計於12月上旬撥出,敬請期待。

日期:2018-12-07

財經時事

華為接班人加國被捕 全球股市重挫

陸美關係再掀波瀾全球股市大失血!大陸華為技術公司創辦人任正非的女兒、華為副董事長兼財務長孟晚舟驚傳1日在加拿大溫哥華被捕,理由是涉嫌「違反美國對伊朗的貿易制裁」,並可能引渡美國紐約受審。對此,大陸外交部6日要求美、加澄清理由,立即放人。

日期:2018-12-07

熱門文章