在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:機會財
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有105項結果
搜尋日期:
財經時事

林榮顯揮別機會財要賺管理財 P.118

日期:2005-06-02

財經時事

宇瞻五年三轉型 走出追逐機會財迷霧

二○○七年以降,記憶體相關產業跌到谷底。母公司宏碁出脫持股,頓失富爸爸支持的宇瞻團隊自立自強,痛定思痛,他們是如何走過「保命期」,進入「保健期」,奠定下一個成長基石?

日期:2013-06-20

投資理財

下周盤勢觀察》中美復談注入股市強心針 低買3種ETF搶機會財

下周(9/9~9/12)觀盤重點,技術面走勢有利於多方,先前漲多手機相關或5G概念股開高走低,下週台股佈局,選擇相對低位階標的較有機會。ETF佈局留意「道瓊指數」、「中國A50指數」及「日圓」走勢。

日期:2019-09-08

今選頻道

停損 你有資格嗎? P.130

金融操作的目的何在?是投資還是投機? 想賺錢還是找樂子?想賺機會財還是智慧財? 總是要先想清楚,才知道要不要停損。

日期:2004-06-17

今選頻道

追,還是不追 P.122

低本益比反映市場恐慌,投資人害怕今年賺的只是曇花一現的機會財而已,因此對於產業與個別企業競爭力的分析也就更重要。

日期:2004-09-02

財經時事

老牌「乖乖」換老闆!新東家竟是高雄地產大戶 靠一招橫掃南台灣

近幾年快速竄起的三地集團董事長鍾嘉村,又因吃下乖乖經營權再度聲名大噪,他善於抓牢機會財、為自己累積財富的經營術,令人刮目相看。

日期:2019-12-11

財經時事

房產復甦 上市櫃公司忙插花 P.110

隨著房地產景氣復甦,一些非營建本業的公司,如大同公司、炎洲公司,以及美亞鋼管等,紛紛投入房產業,希望能賺一些機會財。然而,這些公司的如意算盤,是否能夠如願以償呢?

日期:2005-01-27

保險稅制

元月新制》別想再靠小額「洗發票」賺獎金!只要符合4要件 就算已領獎財政部也會找上你

明(2022)年元旦新制注意唷!為了避免不肖人士利用大量小額消費獲取發票,藉此提高中獎機會,財政部日前已修正相關法規,若符合「4大要件」將不再給予中獎獎金,如果已領取者獎金也會被追回!

日期:2021-12-23

財經時事

原物料重回升軌 回檔可介入

經歷半年大空頭沉澱,多種原物料商品今年已上漲超過一倍,近期雖然在升息的預期心理下,美元轉趨強勢,進而使原物料出現漲多回檔的跡象。不過專家認為,原物料將隨著景氣正式復甦,走另外一波長線的主升段行情,值得投資人在回檔時,逢低布局復甦機會財

日期:2009-11-05