在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:機票價格
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有26項結果
搜尋日期:
品味人生

一樣服務 不同價格 P.18

服務完全一樣,但機票價格卻是不同。這反映服務業再定價的時候,會根據不同顧客的價格感度,給予不同的價格。

日期:2007-07-19

品味人生

峇里島最美的兩個私密角落

儘管峇里島旅遊四季皆宜,但少雨的10月,避開了暑期的旅遊旺季,加上機票價格調降,前往峇里島享受一個完美的假期,現在正是時候。

日期:2009-10-22

財經時事

10月到日本玩變貴了!消費稅調漲至10%、4大機場機票也漲價

赴日民眾注意!10月1日起,日本消費稅將由現行的8%調漲至10%,餐點內用比外帶還貴,4大機場也將調漲機場稅,機票價格略為增加。為何要調漲稅金?新稅制對外國旅客會有何影響?本文帶您了解。

日期:2019-09-04

競爭力

誰說自助旅行一定要做很多功課 —雲端導遊幫你set行程 買機票找景點一指OK

臨時有個小空檔,想趁機出國放鬆,一時卻毫無頭緒,不知道該去哪嗎?現在用Google航班搜尋,就能在地圖上看到機票價格資訊,讓你可以快速找出預算內的旅行目的地,更可以透過隨機推薦,發掘被你忽略的好景點呢!

日期:2014-09-17

財經時事

廉價航空這樣買不是便宜!你也買錯了嗎?

每次出國旅遊,除了住宿以外,機票也是大宗花費的重點之一,如果能搶到廉航機票就有機會省下一筆。但你知道有些廉航機票是看得到吃不到嗎?又如果是一群人一起出遊,單筆訂多人機票可能買貴?

日期:2018-12-25

財經時事

營收破300億!這家公司大手筆回饋員工60萬

素有「飛行袋鼠」之稱的澳洲航空(Qantas)近日宣布,因今年度營收大增,截至6月為止共賺了約16億澳幣(約359.52億台幣),將給予旗下員工及股東高額回饋,飛行員、機組人員、地勤及其他員工可獲2500澳幣(約60萬5885台幣)、股東則可獲5億澳幣(約112.4億台幣)。

日期:2018-08-23

0421晨報 美股科技股被Netflix財報嚇到

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2022-04-21

財經時事

近程線載客率回升 航空股飛出陰霾

暑假旺季即將到來、油價下跌、兩岸增班政策利多題材加持,航空業七、八月的營運可望振翅高飛,華航、長榮航及復興航空第三季的獲利出現想像空間。

日期:2011-05-26

職場生活

「沖繩團費至少4萬起跳、東京5萬以上!」 國外團費恐較疫情前多3~5成,你還想出國嗎?

各國陸續解封,台灣也預計在下半年開放國門;經過一場疫情的洗禮,出國這件事會與以前有什麼不一樣?

日期:2022-06-08

財經時事

關島宣布「開放外國人打疫苗」! 雄獅證實:已申請直航、5天4夜5萬元有找 最快7月成行

近期赴美疫苗接種話題頻傳,關島觀光局稍早宣布,將開放外國旅客前往接種疫苗,條件是須購買指定「Air V&V Guam USA」套裝行程,包括指定入住飯店、機場來回交通等,且旅客抵達關島後,最快第二天就可以接種疫苗。雄獅旅遊對此證實,目前已和航空公司申請直航,且著手規劃相關產品,最快7月初就可成行。

日期:2021-06-22