在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:權值股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有945項結果
搜尋日期:
投資理財

外資力捧 權值股成大盤支柱

台股衝關好事多磨,受核四停工及F股遭空襲波及,大盤重挫,九千點衝關再度失利,投資人可藉此機會調整選股方向,鎖定外資主要布局的權值股,作為度過波動的避風港。

日期:2014-05-01

投資理財

第二季看權值股的臉色 P.150

台股第二季以權值股、中概股和現金殖利率高的個股表現為主。在第一季財報公布後,漲多的中小型股可能會有回檔壓力,第二季有望逐步復甦的族群包括半導體和面板。

日期:2007-04-12

投資理財

二十檔權值股 最佳風暴領航員

全球景氣疲弱不堪,基本金屬、石油等原物料出現大幅回檔,顯示台股短線要起死回生,還要有所等待,因此獲利穩健、股價已來到低檔的大型權值股,成為投資人在不景氣時安度寒冬的最佳選擇。

日期:2008-10-09

投資理財

逢低承接18檔潛力權值股 P.142

十一月股災,連籌碼安定、表現績優的權值股也遭到外資砍殺,不過隨著大盤出現短底反彈跡象,若十二月國際情勢繼續持穩,這些被錯殺的權值股,將是外資轉頭買回的首要選擇。

日期:2007-12-06

投資理財

電子、金融權值股最具加碼相 P.128

日期:2005-02-17

財經時事

權值股四大天王行情展望 P.53

華碩、廣達、鴻海、精英這四檔高權值股,一直都深受國內外法人的青睞,最近外資也頻頻對華碩與鴻海等下游電子族群提出「抱緊」的建議,到底投資人要如何看待這四檔個股?國內兩大投顧元大京華與富邦究竟如何看待這四檔個股在今年的展望?

日期:2002-01-31

財經時事

美股不看淡 新手可從權值股ETF挖寶

不過美股經過今年第一季快速攀高,後續成長空間變小,投資人宜降低預期報酬率,以穩健為投資原則。基金經理人提醒美股ETF沒有漲跌幅限制,新手不要用市價掛單,以免高價買進,造成虧損。

日期:2019-03-27

投資理財

布局海外基金 鎖定大型權值股 P.112

此波因中國股市重挫,而使市場啟動獲利了結機制,在此之下,短期全球股市波動難免。不過,無論歐、美、日及新興市場基本面,並未出現景氣反轉訊號,現階段不用大幅殺低,並可趁中國宣布經濟緊縮政策之際,用力加碼。

日期:2007-03-08

投資理財

八千點怎麼破? 權值股得更生猛 P.130

一般認為,多頭欲拿下八千點關卡,資金是最關鍵因素。成交量若能放大至一千八百億元以上,配合類股輪漲,上升趨勢即確立不變。因此,外資是否持續買超、外流資金是否「返鄉」、大型權值股如台積電能否緩步走升,都是後勢觀察重點。

日期:2007-01-11

投資理財

搶搭國安基金順風車 短線聚焦權值股

國安基金機制啟動,激勵台股一躍站上全球股市漲幅首位,在選前政府頻釋利多的情況下,短線可從權值股中擇優做進出。至於選後股市回歸基本面,隨著歐豬國家償債高峰過去,預期第一季將浮現中長線買點,值得投資人留意。

日期:2011-12-29