在今天看見明天
搜尋條件:權證

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2020-08-06
排序依據: 最新 最舊
投資理財

後疫情時代》解封商機湧現,善用權證特性靠小資金賺大錢

疫情改變生活習慣,也催生出新商機。為降低實體接觸,新生活型態也引發產業結構逐漸轉換,電信業者跟著趨勢推出5G網路,大頻寬、高速率、低延遲的網路,正引爆各種創新,加上疫情後的「報復性消費」,搭配政府「振興三倍券」加持,將推升市場需求,景氣復甦指日可待。

日期:2020-08-05

投資理財

地雷股崩盤前有徵兆!不懂注意這7個小細節,小心股票變壁紙、權證苦嚐歸零膏

「老師,某家股票好便宜,一張只要500元,我一口氣花了5萬塊買了100張,如果從500元漲到1000元,我就賺到了!」

日期:2020-05-19

財經時事

史上罕見!一張權證飆到17.5萬元 華南永昌證狂虧34億的警訊

日前華南金控的重大訊息震撼證券業,華南永昌證券發行的台股指數認售型權證,恐怕就是這次的風暴中心。

日期:2020-04-09

投資理財

賴憲政、阮慕驊分享權證操作心法>>>小資金也能 成就大未來

也許你曾聽過某位投資人因為買了某檔個股的權證,大賺數倍甚至數十倍、一夕致富的故事,比起現股或信用交易,權證的確具有資金需求低、交易成本低,獲利倍數高的特性。正因為具高槓桿,許多投資人也都將權證視為一項風險係數比較高的投資工具。

日期:2019-05-20

投資理財

權證分類有哪些?>>> 搞懂標的與價格權證輕鬆購

由於權證是依附在某個標的物,標的物的漲跌決定權證的漲跌,因此標的物才是本尊,權證是分身;在挑選權證前,選對標的物、掌握標的物的後市,才是買賣權證是否獲利的關鍵,這也是大多數權證投資新手最容易忽略的。

日期:2019-05-20

投資理財

誠懇哥靠權證投資 成就斜槓人生

不要盲目用時間賺錢,而是要用錢滾錢。越來越多人討論的「斜槓」,代表的是一種全新的人生價值觀,就算失去其中一份工作,還有其他的,來看看誠懇哥如何善用權證投資成就財富自由的斜槓人生!

日期:2019-05-14

投資理財

八年級社會新鮮人 靠權證加薪

對於社會新鮮人來說,與其抱怨薪水低、工作差,不如積極尋找其他賺錢機會。經由八年級生-許文賓的現身說法,透過良好的投資策略與投資紀律,再搭配權證進行投資,社會新鮮人也有機會幫自己增加額外收入。

日期:2019-04-23

投資理財

掌握未來事件 林成蔭靠權證賺取超額報酬

權證具高槓桿的特性,許多投資人都將權證視為一項風險係數比較高的投資工具,但是在有二十年投信及基金經理人經驗的投資老手林成蔭,就常常利用權證進行投資風險規避或是賺取超額報酬!

日期:2019-03-27

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法 強制回補、董監改選 權證都能賺

權證不僅用來賺差價,若能掌握某些事件的特性,透過正確的心態與方法,不用天天出手也能獲利。「股市憲哥」賴憲政,就提供了不錯的心法給投資人參考。

日期:2019-02-27

投資理財

八年級小資男權證投資 三年資產翻倍

權證所需本金少,只要善用方法、講求紀律,即使本金不多,照樣也能擁有令人滿意的報酬。

日期:2019-01-23

熱門文章