在今天看見明天
搜尋條件:欣銓科技
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

車用電子演化看自駕車關鍵元件 ——論IC檢測廠欣銓

隨著「網路」切入車用電子,如傳輸路況、天氣等,車用處理器的應用與需求,越來越高;欣銓耕耘車用IC檢測逾四年,已成為IDM大廠MCU檢測主要供應商,未來錢景可期。

日期:2018-10-11

財經時事

中研院21新院士出爐

中央研究院第32屆新任院士名單5日晚間揭曉,共有21人當選院士,其中數理科學組、工程科學組、人文及社會科學組各選出5名院士,生命科學組的新科院士則有6名,全非足額錄取;中研院院長廖俊智表示,院士的數量不代表人才多寡,院方會努力注入新血,挖掘並延攬更多青年優秀學術人員。

日期:2018-07-06

財經時事

聯發科市占率再起 相關供應鏈吃香

在物價蠢動的中國大陸,什麼都漲,什麼都不奇怪;惟獨最近聯發科智慧型手機晶片價格飆漲,倒是科技產品少見的新鮮事。因此,相關上下游供應鏈,也有機會跟著利益均霑。

日期:2012-09-13

投資理財

台股萬四到萬五「卡位」新攻略 2021年股息、價差台股雙贏這樣賺

迎接新年度台股多頭行情,該如何汰弱換強、卡位賺錢好股?存股名家陳重銘,竟對「高殖利率股」提高警覺?「獵豹財務長」郭恭克,對個股成長性的要求比以往更嚴格,價值股達人「股海老牛」,不再堅持「抱緊處理」……;隨著指數走高,贏家布局策略跟著「微整形」,且看他們如何制定新戰略,打造價差、股息雙贏格局。

日期:2020-12-30