在今天看見明天
搜尋條件:歇業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有189項結果
搜尋日期:2021-06-19
財經時事

無照違法外送 戶戶送、快點外送勒令歇業

美食外送平台外送員勞權、交安問題引發各界關注。交通部公路總局日前針對平台業者進行查核,陸續發現「戶戶送」、「快點外送」等兩家業者,因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,「戶戶送」前天被開出首張罰單,「快點外送」則是昨天挨罰,全都遭罰五十萬元,並勒令歇業

日期:2019-10-24

財經時事

高雄君鴻酒店 驚傳今日歇業

高雄最著名的地標「85大樓」內君鴻酒店驚傳最快將於今(5)日歇業,今年3月以54.4億元在法拍市場標下該物業的凱德唐有限公司證實,4日已獲高雄市府通知君鴻酒店將歇業消息,惟對於君鴻酒店究竟為何歇業,凱德唐公司表示完全不知情。

日期:2019-07-05

財經時事

歇業是經營權轉讓?高雄君鴻酒店曝主因 駁斥韓國瑜說法

高雄85大樓君鴻國際酒店5日傳出歇業,高雄市長韓國瑜當時對外表示,歇業原因為「經營權轉移」,不過,君鴻酒店董事長張慶輝今(8)出面駁斥韓國瑜說法,表示君鴻是受幸福人壽刑事案件牽連,被拍賣、倒閉、被迫歇業。同時,張慶輝也希望能將資遣費列入優先債權,以保障員工權益。

日期:2019-07-08

財經時事

輔大花園夜市歇業 在地人:有這4大原因倒了也不意外

號稱「北台灣最大夜市」的輔大花園夜市去年底砸下2千萬,積極挽救被外界諷嘲像「廢墟」的夜市,沒想到撐不到半年生意仍不見起色,管委會決定5月起宣布暫時停業。

日期:2018-05-06

財經時事

又是因「租約到期」...才拿米其林 新都里公告7月歇業

台灣懷石料理始祖 「新都里」將歇業了。

日期:2018-06-24

財經時事

中國打奢拖垮股價 東北首家LV門市歇業

去年買走全球近三成奢侈品的中國,精品門市從來只有越開越多、不會關門;但是當中國經濟進入跌跌撞撞的痛苦轉型,這個「神話」終於在今年七月底畫下句點。

日期:2014-08-07

財經時事

那米哥會館驚傳創始店七月歇業

又聞健身中心關閉?上周,La New集團旗下「那米哥休閒會館」悄悄對會員發出一封信,告知分館之一的健康會館將在七月底停止營業,會員未來可轉到位於松仁路上的信義會館。

日期:2011-06-02

財經時事

又一家!墾丁20年名店迪迪小吃月底歇業

墾丁又一家老餐廳驚傳歇業

日期:2018-09-03

財經時事

走過34年 金石堂城中店六月歇業

金石堂城中店走過34個年頭,陪伴無數愛書的台北人成長,昨(23)日無預警在官方臉書貼出公告,表示因租約到期,將於6月底熄燈,引發書迷們震驚與不捨。

日期:2018-04-24

財經時事

買百元便當喊價一千! 政大人的記憶「香香自助餐」宣佈無限期歇業

政大人最為印象深刻的自助餐店「香香自助餐」宣佈無限期歇業!開業20年,每次午餐時間總是人潮洶湧,尤其是老闆喜歡在結帳數字後多加一個零,讓許多人第一次購買都被嚇一跳,更讓人難忘,也讓許多政大師生和校友紛紛表示不捨。

日期:2018-06-02