在今天看見明天
搜尋條件:歇業

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

擋不住疫情 華航董事長證實「華旅將歇業

新冠肺炎疫情衝擊全球航空業與觀光業,由中華航空投資成立的華旅網際旅行社今也傳出收攤,且官派董事長周玲妏已在6月請辭,華航董事長謝世謙稍早證實此事,他表示,華旅成立時是要代理華航的精緻旅遊,如今階段性任務算是結束了。

日期:2020-08-14

財經時事

美國第一家鼎泰豐歇業!台灣總部:尊重當地經營團隊

抵不住疫情衝擊,美國開幕20年、第一家鼎泰豐決定永久歇業。官方臉書粉絲專頁上指出,「今年是這個地點的20周年,使這一決定變得更加令人心碎」。台灣鼎泰豐總部指出,北美鼎泰豐由創辦人家族經營,決定權交當地團隊;至於全球其他分店,「目前皆配合各地政府政策,沒有其他歇業計畫」。

日期:2020-06-11

財經時事

「頂上魚翅」驚傳歇業!政商名流最愛 一碗魚翅破3千

新冠肺炎疫情下,繼位在國貿大樓34樓的世貿聯誼社中餐廳宣布4、5月將暫停營業後,今又一家頂級餐廳吹起熄燈號。

日期:2020-03-15

財經時事

7天內拍板熄燈!台中亞緻歇業揭密 「不是第一家因疫情停業飯店,也不會是最後一家」

3月6日中午,台中亞緻大飯店投下一枚震撼彈,宣布3月8日起停止營業。 「不會是最後一家。」亞緻高層的語重心長,也點出疫情下的飯店業生存戰,已然開打。

日期:2020-03-11

財經時事

六福客棧5月底歇業!受疫情重創提早啟動危老重建 將打造20層以上商用大樓

新冠肺炎疫情重創飯店業,開業近50年的六福客棧將在5月底吹熄燈號,提前啟動危老重建。目前六福客棧官網已關閉6月後的所有訂房,熄燈前祭出買一送一的住房專案,平均每人每晚千元有找,改建後的「新客棧」將打造為20層樓以上的商用大樓,就地升級。

日期:2020-03-09

財經時事

走過SARS封院時…百年老店用抗疫練兵,「別人都歇業,為什麼堅持開下去⋯」

武漢肺炎疫情延燒,民眾減少外出用餐意願,全台陸續傳出餐廳業者吹熄燈號。面對疫情來勢洶洶,台北萬華魷魚羹名店「兩喜號」以17年前抗SARS經驗為師,除在店內做好衛生管理,也趁此時調整老店體質,增加多元支付、洽談外送平台等,為下一波業績高峰練兵。

日期:2020-03-06

財經時事

貼公告稱歇業因「彰化原料不足」 襪子業者:受疫情影響無法進口棉紗所致

近期新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情的相關消息燒得風風火火,讓不少民眾對此相當緊張,除標榜除菌、抗疫的產品熱銷外,似乎只要能與疫情沾上邊,都能成為刺激買氣的促銷。 近日台北市有專門賣襪子的店家,在門口貼出公告,指出因為武漢肺炎造成彰化原物料不足,將因此暫時歇業。但是,實際詢問彰化當地襪業業者,他們表示,彰化絕對沒有因疫情造成原物料短缺的情況。

日期:2020-02-19

財經時事

台北人的回憶掰掰!京華城11/30歇業 今下午感恩熄燈

坐落台北18年的全球最大球體建築「京華城」,曾是台北市民的生活中心,如今將在11月30日歇業,並於今(28)日下午5時舉行感恩熄燈儀式,各樓層將逐一熄燈。京華城也在臉書上張貼影片,與大家共同回顧18年來的點點滴滴。

日期:2019-11-28

財經時事

網傳歇業》「青蛙撞奶」被一隻小強壓垮?公館名店「陳三鼎」爆已2週未營業

台北市公館知名飲料店「陳三鼎」,招牌「青蛙撞奶」吸引不少人慕名而來;不過近期有民眾想品嚐卻老是撲空,發現「陳三鼎」已經1~2週未開門營業,網路上更瘋傳歇業消息,許多消費者聞訊感到錯愕:「難道又一家名店要消失了嗎?」

日期:2019-11-23

財經時事

無照違法外送 戶戶送、快點外送勒令歇業

美食外送平台外送員勞權、交安問題引發各界關注。交通部公路總局日前針對平台業者進行查核,陸續發現「戶戶送」、「快點外送」等兩家業者,因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,「戶戶送」前天被開出首張罰單,「快點外送」則是昨天挨罰,全都遭罰五十萬元,並勒令歇業

日期:2019-10-24