在今天看見明天
搜尋條件:歇業

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

這種促銷違法了!襪子業者搭疫情順風車 貼公告稱歇業因「彰化原料不足」是真的嗎?

近期新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情的相關消息燒得風風火火,讓不少民眾對此相當緊張,除標榜除菌、抗疫的產品熱銷外,似乎只要能與疫情沾上邊,都能成為刺激買氣的促銷。 近日台北市有專門賣襪子的店家,在門口貼出公告,指出因為武漢肺炎造成彰化原物料不足,將因此暫時歇業。但是,實際詢問彰化當地襪業業者,他們表示,彰化絕對沒有因疫情造成原物料短缺的情況。

日期:2020-02-19

財經時事

台北人的回憶掰掰!京華城11/30歇業 今下午感恩熄燈

坐落台北18年的全球最大球體建築「京華城」,曾是台北市民的生活中心,如今將在11月30日歇業,並於今(28)日下午5時舉行感恩熄燈儀式,各樓層將逐一熄燈。京華城也在臉書上張貼影片,與大家共同回顧18年來的點點滴滴。

日期:2019-11-28

財經時事

網傳歇業》「青蛙撞奶」被一隻小強壓垮?公館名店「陳三鼎」爆已2週未營業

台北市公館知名飲料店「陳三鼎」,招牌「青蛙撞奶」吸引不少人慕名而來;不過近期有民眾想品嚐卻老是撲空,發現「陳三鼎」已經1~2週未開門營業,網路上更瘋傳歇業消息,許多消費者聞訊感到錯愕:「難道又一家名店要消失了嗎?」

日期:2019-11-23

財經時事

無照違法外送 戶戶送、快點外送勒令歇業

美食外送平台外送員勞權、交安問題引發各界關注。交通部公路總局日前針對平台業者進行查核,陸續發現「戶戶送」、「快點外送」等兩家業者,因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,「戶戶送」前天被開出首張罰單,「快點外送」則是昨天挨罰,全都遭罰五十萬元,並勒令歇業

日期:2019-10-24

財經時事

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

高雄老字號的漢王洲際飯店傳於明年1月18日歇業,漢王洲際飯店總裁富男證實,主要是近年來餐飲生意下滑,決定在接完手邊所有的訂單後,從明年1月18日就不再經營餐飲,為對客戶守信用,餐飲部就營業到明年1月18日,但住宿仍照常。

日期:2019-10-19

財經時事

排隊鰻魚飯名店傳歇業? 京都屋老闆曝真正原因…竟與「鰻數量」有關!

從長安東路轉進天津街沒多久,就可聞到濃濃烤鰻魚味,接著映入眼廉是一間日式料理店前的排隊人潮,網路上對這間店的烤鰻魚有著好評「烤到恰到好處、肉質軟嫰,醬汁不會太甜也不會太鹹。」

日期:2019-10-14

財經時事

高雄大八飯店歇業2月 聯上集團預計9月10日接手

高雄市大八飯店在今年7月因經營不善歇業,員工全部資遣,但有不少婚宴的接單都還在業務的手中,除少數轉到其他飯店定,最近已有新東家接手,未來大八飯店將以「晶綺盛宴博愛業務宴會團隊」經營,預計9月10日進駐,目前已有部分員工被告知,準備要重返飯店工作。

日期:2019-09-03

財經時事

歇業是經營權轉讓?高雄君鴻酒店曝主因 駁斥韓國瑜說法

高雄85大樓君鴻國際酒店5日傳出歇業,高雄市長韓國瑜當時對外表示,歇業原因為「經營權轉移」,不過,君鴻酒店董事長張慶輝今(8)出面駁斥韓國瑜說法,表示君鴻是受幸福人壽刑事案件牽連,被拍賣、倒閉、被迫歇業。同時,張慶輝也希望能將資遣費列入優先債權,以保障員工權益。

日期:2019-07-08

財經時事

高雄君鴻酒店 驚傳今日歇業

高雄最著名的地標「85大樓」內君鴻酒店驚傳最快將於今(5)日歇業,今年3月以54.4億元在法拍市場標下該物業的凱德唐有限公司證實,4日已獲高雄市府通知君鴻酒店將歇業消息,惟對於君鴻酒店究竟為何歇業,凱德唐公司表示完全不知情。

日期:2019-07-05

財經時事

全聯藥局事業踢鐵板 雙北門市明日起歇業

連鎖超市龍頭全聯福利中心遭爆將結束藥局事業,並且將員工都資遣,全聯今 (19) 日對此回應,目前雙北兩區共 4 家門市因營運效益不甚理想,加上藥局非全聯本業,將於 4 月 20 日歇業,不過,其他中南部與花東門市仍持續營業中,接下來會視營運狀況決定後續運作方式。

日期:2019-04-19

熱門文章