在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:歇業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有316項結果
搜尋日期:
財經時事

高雄君鴻酒店 驚傳今日歇業

高雄最著名的地標「85大樓」內君鴻酒店驚傳最快將於今(5)日歇業,今年3月以54.4億元在法拍市場標下該物業的凱德唐有限公司證實,4日已獲高雄市府通知君鴻酒店將歇業消息,惟對於君鴻酒店究竟為何歇業,凱德唐公司表示完全不知情。

日期:2019-07-05

財經時事

又一家時代的眼淚!美華泰西門店7月中歇業

繼馥臨港式火鍋、詹記麻辣火鍋南京店宣布歇業,位於西門町的美華泰流行生活館,如今也因租到期,將於7月15日歇業

日期:2018-06-21

財經時事

又一家!墾丁20年名店迪迪小吃月底歇業

墾丁又一家老餐廳驚傳歇業

日期:2018-09-03

財經時事

哲揚高球練習場突告歇業 P.16

位於南港路三段的哲揚高爾夫練習場,是大台北地區離市區最近的高爾夫練習場之一,由於靠近八德路饒河街夜市,離東區忠孝東路商圈也不遠,再加上地處南港、內湖與市區的交通樞紐,向來都是人氣旺旺的練習場。但去年底的最後一星期,突然傳出哲揚關門的消息,讓手上還有成疊球票的球友,趕忙在三天期限內跑一趟球場換現金。

日期:2003-01-09

財經時事

又是因「租約到期」...才拿米其林 新都里公告7月歇業

台灣懷石料理始祖 「新都里」將歇業了。

日期:2018-06-24

財經時事

走過34年 金石堂城中店六月歇業

金石堂城中店走過34個年頭,陪伴無數愛書的台北人成長,昨(23)日無預警在官方臉書貼出公告,表示因租約到期,將於6月底熄燈,引發書迷們震驚與不捨。

日期:2018-04-24

財經時事

遊客雪崩 墾丁又有飯店驚傳歇業

墾丁遊客人數暴跌,現在又有一家渡假酒店要歇業了。

日期:2018-01-05

財經時事

那米哥會館驚傳創始店七月歇業

又聞健身中心關閉?上周,La New集團旗下「那米哥休閒會館」悄悄對會員發出一封信,告知分館之一的健康會館將在七月底停止營業,會員未來可轉到位於松仁路上的信義會館。

日期:2011-06-02

財經時事

歇業是經營權轉讓?高雄君鴻酒店曝主因 駁斥韓國瑜說法

高雄85大樓君鴻國際酒店5日傳出歇業,高雄市長韓國瑜當時對外表示,歇業原因為「經營權轉移」,不過,君鴻酒店董事長張慶輝今(8)出面駁斥韓國瑜說法,表示君鴻是受幸福人壽刑事案件牽連,被拍賣、倒閉、被迫歇業。同時,張慶輝也希望能將資遣費列入優先債權,以保障員工權益。

日期:2019-07-08

財經時事

不到七天拍板!拆解台中亞緻歇業祕辛

三月六日中午,台中亞緻大飯店投下一枚震撼彈,宣布三月八日起停止營業。「不會是最後一家。」亞緻高層的語重心長,也點出疫情下的飯店業生存戰,已然開打。

日期:2020-03-11