在今天看見明天
搜尋條件:歌手

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鯊魚撞牆、水母打結自殘!網友批Xpark宛如「動物煉獄」 歌手陳芳語怒:噁心的地方

自今年8月7日開幕以來,受到各界矚目的桃園青埔水生公園「Xpark」,日前遭到遊客質疑,館內置放水族生物的缸器過小,造成海洋生物出現魚類自撞玻璃、水母斷肢等自殘的行為,痛批根本是虐待動物,連歌手陳芳語(Kimberley)也發文怒轟Xpark是「一個充滿噁心心態的地方」。

日期:2020-10-14

品味人生

王子公主童話落幕!歌手張清芳驚傳與「投資銀行教父」宋學仁離婚

2005年,當歌手張清芳嫁給「銀行投資教父」宋學仁的消息傳出,無數的亞洲男性扼腕不已嘆息不止。今(22日)一紙聲明突然宣佈離婚,張清芳決定結束15年婚姻,聲明表示因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了,外界再次震驚連連。

日期:2020-06-22

投資理財

一場手術癱瘓40年,沒工作、燒光錢...「月亮歌手」給我們的人生教訓:沒收入比病痛還可怕

「癱瘓」會影響人一輩子的生計,這句話是真的。

日期:2020-03-05

今選頻道

生命其實可以重來!挺過上億負債,凍齡歌手周思潔:我大方花錢,錢反而緊跟著我

「我想有百分之八十的人,現在不是在過自己想過的人生,但是卻不願意做出任何改變;不改變自己卻只希望奇蹟發生,這是不可能的。」她提到透過了解和探索自己,才能逐漸了解到許多困擾自己的問題,為何會重複發生?悲劇又為何代代相傳?

日期:2019-12-10

財經時事

青峰演唱會恐無歌可唱》律師解析:公開場所演唱歌手的歌會侵害著作權嗎?

20191118編按:近日「蘇打綠」主唱吳青峰即將舉辦個人演唱會,不料卻遭前經紀人林暐哲提告涉嫌違反著作權法,表示「蘇打綠」已將所有創作歌曲的著作財產權讓給林暐哲,未在林暐哲的同意下,吳青峰不得公開演唱先前合作的歌曲,引發大眾和粉絲的討論。究竟公開演唱歌手的歌曲是否真的會侵害到著作權?

日期:2019-11-18

品味人生

每年七千人死於肝癌 歌手鼓鼓呼籲做肝病篩檢

肝病防治學術基金會指出,台灣每年約有五千人死於慢性肝病、肝硬化,更有高達七千人死於肝癌,多是病毒性肝炎所致,但許多民眾沒有做過肝病篩檢,未能及時發現疾病。知名歌手鼓鼓在母親節前夕,鼓勵民眾帶家人一起篩檢!

日期:2018-05-09

競爭力

金曲創作歌手舒米恩 用音樂拉近世界的距離

當人們崇尚紐約或巴黎的時髦生活時,有個住在都蘭村的部落小子,兒時的夢想是去台東市看一看。然而,現在的他不但去過台東市,足跡更踏遍世界各地,這位創作鬼才舒米恩,Suming Rupi(舒米恩.魯碧),是怎麼從部落裡的懵懂少年走向國際?

日期:2018-03-16

競爭力

走出遭暴打的童年 他翻身大咖歌手製造機

一雙大手,把螺絲起子拿到瓦斯爐燒到灼燙,再扯破小孩的衣服,朝皮膚伸去;同樣一雙醉手,剝光小孩的衣服,毒打後以鐵絲綑綁,扔進疾駛的車流裡……。「那是我生命中最不堪、最可怕的一件事,永永遠遠烙印在我心底最深處。」這一幕幕,都是種子音樂、豐文創創辦人田定豐的童年受虐往事。

日期:2017-07-20

今選頻道

掌握英語力 人氣網路歌手赴美譜寫音樂夢

數年前,以多益980分打破全台國中生多益成績紀錄的那位小男孩汪定中,不但赴美攻讀音樂,還成為臉書粉絲人數破18萬人的網路歌手

日期:2017-05-19

品味人生

【姚謙專欄】隱藏的歌手

設定遊戲過程一切回到耳朵重新界定,這挑起了我想經歷一次的好奇

日期:2016-06-20

熱門文章