在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:歌神
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:
品味人生

新秀動力火車和歌神正面對上 P.133

請下載附件

日期:1997-09-17

競爭力

約翰走路 持續走出無限可能 P.120

歌神張學友代言的馬諦斯,以及本土戲劇一哥陳昭榮代言的金船等威士忌品牌夾攻下,百年老字號的約翰走路,去年歷經不小的市場震撼,但這也激勵約翰走路再次邁步向前。

日期:2005-01-13

財經時事

他找最強對手 做出「最神」耳機

一家成立不滿兩年的公司,一個售價僅四十九元人民幣的耳機,卻在中國打敗Beats等國際大廠,成了最熱門的聽歌神器,這是加一聯創的故事,也是前鴻海最年輕事業群總經理謝冠宏的奇幻創業之旅。

日期:2014-12-18

財經時事

再唱一次「東區東區」

搖滾樂團八三夭有一首K歌神曲,名為「東區東區」。歌詞雖然沒有明講,但都會感十足的MV畫面與快節奏,這歌名顯然是衝著台北東區商圈:忠孝東路四段,西自復興南路、東至光復南路,長約一.三公里的商圈腹地。

日期:2019-04-02

產業時事

「這是對我很大的誤解!」張學友疾呼沒破產「有存錢習慣」 自爆疫情讓他學會2家事:以前真不懂

歌神張學友出道36年,近日一度被傳出深陷財務危機,令外界相當詫異。對此,張學友昨(21)日為宣傳《A CLASSIC TOUR學友.經典》影音記錄商品,特地舉辦線上記者會,提及「破產」一事,他笑回「自己有存錢的習慣」,並強調自己沒有破產。

日期:2021-12-22

今選頻道

專注做好一件事

55歲的張學友,演唱會上表現是那樣頂尖、極致,讓人驚歎。完美演出的背後,這些年他健身、練唱,不接歌唱節目評審,專注只做演唱會。

日期:2017-02-16

品味人生

主廚,你做的是什麼菜?

當料理不再具備明顯的傳統脈絡,而以廚師個人哲學為指標,老一派的人往往覺得欠缺章法。但這正是名廚世代崛起後的結果。

日期:2015-03-26

財經時事

出差樂趣大不如前

現在日本企業大行削減交際費,出差費也很嚴格,樂趣大減!許多與出差無緣的OL,以前都期待上司出差回來送香奈兒香水,但現在只有廉價巧克力,土產也跟著大降級!

日期:2009-07-02

職場生活

最大最混亂音樂節 愛與和平的紀念碑

一九六九年八月十八日,為期三天、從混亂中開始的胡士托音樂節落幕,成為象徵反戰爭、反暴力、自由、和平與愛的一則傳奇。

日期:2021-06-02

職場生活

美國歌手竟得諾貝爾文學獎!連賈伯斯都被他啟發:產品要像他的歌

一九六二年七月九日,美國歌手巴布.狄倫在錄音室錄製歌曲《風中飄盪》,這首歌歌詞淺顯又深具寓意,引起跨時代、跨族群的共鳴,被視為民權歌曲代表作。

日期:2022-01-12