在今天看見明天
搜尋條件:正向
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1218項結果
搜尋日期:2021-04-20
競爭力

正向思考

我們 改變不了上天發給我們的牌, 但是可以決定怎麼打這手牌。

日期:2019-10-17

今選頻道

高齡社會商機的正向思考

以正面思考心態度過人生下半場,尋找自己的熱情、才能、經驗或智慧,將更能活出「晚美」人生。

日期:2012-05-03

今選頻道

正向思考可能迷失自己!面對困境,這樣想才有幫助

過度或不當使用正面思考,會造成情緒壓抑、自我迷失、人際關係疏離,甚至產生焦慮、憂鬱、自殺意念或自律神經失調;為什麼會這樣呢?過度正向思考易使人不自覺刻意消除當下負面情緒,未與當下真實的情緒共處。

日期:2019-06-04

競爭力

養成正向思考習慣 生活事事更順心

「為何什麼事情都做不好?」「事情都忙不完了,哪有時間休息?」負面思考幾乎是現代人的通病,心理醫師教大家利用「五R」修復自己的心靈,正向面對人生!

日期:2013-02-21

樂活

老後的時光如何過?學習正向的付出吧!

尤其是我們曾經經歷二戰後糧食缺乏的這一輩,特別會認為現在雖然辛苦,可是以後就輕鬆了。我們抱持著這樣的觀念努力工作。為了自己所屬的組織,我們一再努力,鞠躬盡瘁,相信自己所付出的將能使國家一步步走向復興。

日期:2018-11-21

競爭力

學會正向看待事物

我發現其實我也喜歡把所有負面的事情,以正面的方法來解讀應對,想要成長或更快樂,我認為這個習慣特別的重要。如果你認同,也想這樣做,那該如何開始呢?

日期:2016-09-01

競爭力

如何成為正向的超越者?

傳統上會把商業界區分成公司經營者和投資者這兩個基本陣營,而我們從本書這些執行長的身上看到的,則是一種全新而存在細微差別的執行長職務概念,也就是較不著重於魅力領導,而是比較著重於審慎部署公司資源。

日期:2016-11-03

競爭力

凡事正向積極不一定心理健康

強作歡娛的憂傷,和樂極生悲同樣使人難堪。——莎士比亞(William Shakespeare)

日期:2016-02-04

競爭力

不用凡事正向積極也能心想事成

?艱困的時光與種種沮喪並不好玩,你不必假裝很享受。但要相信前面有各種機會,得以過豐富而有意義的人生。?~力克‧胡哲(Nick Vujicic)

日期:2013-07-30

投資理財

下周盤勢觀察》台股展望正向 「這類股」短線可偏多操作

美國聯準會如預期維持利率不變,2020年認為不需要降息後,聲明中刪除10月聲明曾寫過的「經濟前景的不確定性依然存在」,顯示對經濟信心略有增強,強調當前的貨幣政策立場合適支持經濟活動的持續擴張,顯示美國經濟狀況有好轉,雖然不升息對於資金行情後續力道存疑,但在經濟面轉強下,對於指數看法仍維持正向;台股周四也在台幣大幅升值的助力下,指數呈現量價齊揚,指數用跳空方式突破前波高點,大盤留下11700-11766的缺口,預期此缺口若未遭受回補,下周台股短線仍維持偏多走勢。

日期:2019-12-15