在今天看見明天
搜尋條件:正義國宅
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有19項結果
搜尋日期:2021-05-17
財經時事

「我能整合正義國宅,就能替大同擦亮招牌」

身高超過一八○公分,因此即使穿著肩線略顯寬大的西裝,整個看上去,三圓建設董事長王光祥的身形仍然挺拔。

日期:2018-05-24

投資理財

耗時23年,正義國宅都更案今上樑!顏炳立:每坪上看200萬

耗時23年整合、經歷三任台北市長的台北知名都更案正義國宅今天舉行上樑典禮,新案「DIAMOND TOWERS」預計2021年第一季完工,實施者三圓建設董事長王光祥表示,本案聘請國際級建築師設計與最頂級的營造施工,要翻轉東區商圈再造繁華。

日期:2020-01-16

產業時事

三圓建設董事長》挑戰翻轉百年大同 王光祥

纏鬥多年的大同經營權之爭,終於在二○二○年十月二十一日寫下完結篇,由三圓建設董事長王光祥為首的市場派取得經營權,打破長期由林蔚山家族治理的局面,並請來中鋼前董事長林文淵接下董座,豈料林文淵才上任五十天,便黯然下台。

日期:2020-12-23

財經時事

都更案件急凍 背後兩大因素作祟

曾經炙手可熱的都更案,隨著今年房市價量重挫,如今已成開發商的燙手山芋,大型建商興趣缺缺,小型建商急著脫手,而老舊公寓的結構安全問題依舊無法解決。

日期:2016-09-29

投資理財

罕見! 大選前房市價量齊噴

愈逼近2020總統大選,房市愈是「價量齊揚」。市調顯示,「928檔期」全台預估有5,000億以上的歷史天量釋出,且北台灣建商更一改近三年來的讓利策略,反而逆勢挑戰區域新高價,測試買家的接受度,價量噴出的格局為歷次大選前所罕見。

日期:2019-09-14

財經時事

謝金河:我在離岸風力發電及危老都更兩項政策,看到小英總統的堅持與意志

在「總統好!」問候聲不斷中,我陪同小英總統參觀在松山菸場舊倉庫舉行的都更博覧會,這是第二屆的都更博覧會。去年的第一次都更博覽會在台北商業大學,正值總統大選,今年來到松菸文化園區,小英總統特別抽空來看!

日期:2020-09-21

財經時事

SOGO三館效應提前引爆

去年SOGO百貨忠孝店營收一百七十八億元;微風廣場營收六十二億元。今年十月,名為「都市之玉」的SOGO百貨三館加入戰局,不但國內百貨龍頭可能重新洗牌,更提前掀起一波周邊店面租金狂漲巨浪。

日期:2006-09-07

產業時事

小7攻進一線、新光三越進駐有望...租金修正15%後,蟄伏2年的東區終於復甦有望?

受新冠疫情衝擊,去年零售商圈業績紛紛衰退,近日卻傳出新光三越可能插旗台北東區商圈,這意味蟄伏2年的東區復甦有望?在大洗牌過程中,哪些品牌退出,哪些行業逆勢卡位?

日期:2021-02-03

產業時事

商戰預熱》Diamond Towers將掀台北東區百貨風雲 吳昕陽有意插旗 SOGO、微風如何應戰?

近來,新百貨可能插旗台北東區正義國宅都更案消息一出,引起各界熱烈討論,在遠東SOGO三館稱霸、微風廣場以精品見長下,新進業者將如何掀起東區百貨風雲錄?

日期:2021-02-03

財經時事

地產大亨搶經營權 掌控52%股權,大同恐變天

對峙多時,百年大同經營權戰火稍歇,5/17一紙公告,重新點燃!持股逾10%,地產大亨王光祥,宣布參戰!

日期:2018-05-23