在今天看見明天
搜尋條件:正面

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2020-10-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

不被情緒控制,利用負面情緒做出正面的改變

生活本質是複雜的,有積極的事情,也有消極的時刻。因此,完全沒有負面情緒是不可能的,情緒不會真的消失,影響也不會消失,回避這些情緒,反而對身體和心理健康造成更大傷害。

日期:2020-09-26

競爭力

心理測驗:面對生活你有正面對決的勇氣嗎?

任何情緒,都是我們內心不可或缺的部分。情緒能夠展現每一段關係的生命力,一味逃避,可能會讓你越來越孤單,情感世界將充滿局限。試著對自己誠實,勇敢跨出改變的一步,才能真正取得平衡與自由。

日期:2020-08-18

競爭力

新冠肺炎帶來的正面影響

日期:2020-05-06

幸福熟齡

中年後積極正面、自信滿滿!原來可以利用「這個」錯覺,每天都感到很幸福

正向錯覺強烈的人,就算從事單調的事務性工作,也會卯足全力辦到好,他們相信自己身負重任。

日期:2020-04-22

財經時事

不讓SARS期間和平醫院封院悲劇重演 台灣正面臨三大挑戰

台灣首度出現院內感染新冠肺炎案例,當圍堵恐難以全面阻止病毒擴散時,超前部署的減災規畫,才是度過危機的重要關鍵。

日期:2020-03-04

財經時事

總統政見會》首度正面交鋒!蔡韓宋火藥味十足 3人政見一次看

總統候選人電視政見發表會在今(18)晚7時舉行,3位總統候選人今年度首次「政見」交鋒,發言順序分別為國民黨候選人韓國瑜、親民黨宋楚瑜,以及民進黨的蔡英文,三人火力全開,尤其蔡、韓二人輪番互批,使得政見會的氣氛猶如「辯論會」般的高潮迭起。

日期:2019-12-18

投資理財

用社會報酬看投資正面衝擊

投報率是投資人關注及投入相關市場的一大理由,而衝擊投資所帶來的外部利他效益,更應納入投資績效衡量。

日期:2019-12-11

財經時事

坦言撇除「政治計算」...小英正面與青年交鋒 首投族卻是這樣想

總統蔡英文昨(12/4)天參與青年團體舉辦的「青聽我說—2020總統大選青年論壇」,正面與青年對談,吸引不少學子參與。蔡英文提及「居住」、「就業」、「就學」與「創業」等4大青年政策,表示要讓年輕人的第一哩路能走得更遠,同時也回應香港反送中、最低薪資等疑問。現場聽眾不乏首投族到場,小英的政見又是否正中紅心?

日期:2019-12-05

競爭力

避免正面衝突How to Stay Sane in a Toxic Office

在工作中難免遇到和自己合不來的人,特別是那些存心就是要給你好看的人,都令人感到十分挫敗,這些人正是人際中的「毒害人物」,真的能夠帶領世界前進的並不是戰士、酸民(haters),而是治癒者(healers)、領導人或和平締造者(peacemakers),所以在工作上有動不動就劍拔弩張的人,大多數原因是因為他們感到威脅、不安,面對他們最好的方式,就是遠離他們並且避免自己受影響而做出不恰當的行為。

日期:2019-11-29

財經時事

「想跟顏家正面對決?我早就被輾死了」陳柏惟如何以「森林大火戰術」挑戰顏寬恒

20200111編按:第10屆立法委員選舉,台中市第二選區立委選戰,在國民黨立委候選人顏寬恒自行宣布敗選後,由「3Q哥」陳柏惟為台灣基進拿下第一席立委。【最終選舉結果依照中選會公告為準】 陳柏惟於2019年10月接受《今周刊》採訪,自承雖然知道政治很困難,但他直到投入地方勢力盤根錯節的立委選舉,才意識到這場戰役的難度遠超乎想像.....

日期:2019-10-08

熱門文章