在今天看見明天
搜尋條件:歲月

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

抗老化》她超過50歲卻毫無歲月痕跡,看起來還是好年輕!營養專家大推9食物,給你超抗老!

她超過50歲卻毫無歲月老化痕跡,看起來還是好年輕!為什麼有的人老態畢露老化快速,有的人看起卻是抗老化高手歲月沒有留下足跡?有一說是體內自由基導致老化,隨著年紀愈大,製造自由基的量愈大,進而傷害人體細胞,老化加速。如何才能減緩「老化時鐘」?營養專家提醒,有9大類抗氧化食物,抗衰老非吃不可!

日期:2019-11-06

幸福熟齡

「做媽媽,是我最幸福的事!」律師娘林靜如:女人40後的美是什麼?歲月會帶走許多東西,唯有「善良」帶不走

律師娘林靜如提到,她自己也曾經有過產後憂鬱症,低潮與抑鬱的心,她能感同身受,「那時的我,像是變了另一個人。」也因此她會去思考,可以如何給其他人幫助?甚至是互相協助。在這樣起心動念下,她發起的「娘子軍」越益成熟,每個人能投獻一些心力,也能帶走一些資糧,女人們可以獨立,也可以很親密。

日期:2019-10-31

競爭力

47歲月薪4萬,他失業2年後竟成年薪210萬外商主管...低薪不是你沒價值,而是待錯公司

同樣一瓶水,在家裡煮開了喝,不必花錢;到超商買,標籤上寫著25元;到飯店,則索價100元。

日期:2019-10-29

品味人生

于美人:不綁住孩子精華歲月

日前主持人于美人在節目《什麼道理?》上,因一位素人來賓提到即時醫治救回先生的命,但也開始一段漫漫長期照護之路。這位來賓交代子女,如果她先離世,就要將先生送到養老院。

日期:2019-09-25

今選頻道

吳念真:生命有來有去很正常!歲月流逝,學會與遺憾和平共處,才是中年大智慧

原來,吳念真的生活跟平常人沒甚麼不一樣,每天忙得不可開交,改劇本、拍廣告、公益演講,桌上一疊疊的書像堆小山,「每天我都在『爭取』獨處的時間!」眼前這位已經66歲的歐吉桑笑著說,他最近才學會了拒絕,慢慢把時間還給自己。

日期:2019-06-13

今選頻道

「​我來幫你想辦法!」一句乘載10年歲月的話,讓我從癌症中實現治癒奇蹟

回想起與肝病的對抗,是如此的遙遠又歷歷在目。身為B肝帶原者,似乎一輩子都背負著一個隱形的枷鎖,雖然無法看見,但身體卻總是提醒著我-它不曾離去。

日期:2019-06-04

今選頻道

歲月中注入美麗的生命!那些癌症病人教我的4件事

值班的日子。我才踏進安寧院的大門,就見到金柏莉臉色凝重地由二號房間出來;一看到我就急急向我招手。

日期:2019-05-24

幸福熟齡

把料理變成生活樂趣!黃婉玲:不要辜負歲月的美好,活出自己的味道!

台菜名師黃婉玲認為,熟齡就該有熟齡的樣子,要做自己真心熱愛的事,盡情揮灑理想,也要認定自我價值,才能不負「熟齡」二字,將自己活得雅緻、活得渾厚成熟。

日期:2019-04-10

今選頻道

1960年代美股「沸騰歲月」反思 ——2018股災傷痛再起思考

1960年代的教訓不斷重演,投資人永遠追高殺低,迷失在泡沫之中。 巴菲特歷經多個經濟循環後仍屹立不搖,他的價值型投資方式,值得投資人深思。

日期:2019-01-09

財經時事

又到了一個歴史的轉折:蘋概股的歲月

台灣的電子業以硬體製造代工為主流,從九O年代迄今,以代工為主的電子硬體製造業都在不同時間出現過波濤洶湧的股價變化。

日期:2018-11-17

熱門文章