在今天看見明天
搜尋條件:母湯

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

母湯喔」成絕響!憂鬱症、6病纏身也要散播歡樂...光頭哥哥過世逼哭網友10大淚點

現代網紅百百種,你最喜歡誰呢?網紅界就有這一位「光頭哥哥」陳俊傑,一開始以重口味搞笑博得大家眼球,當初有不少人認為他只是想靠爭議創造話題,但深入了解光頭哥哥的故事,才讓人發現他單純的精神多麼可貴…而突然的消息讓網友感到相當不捨,但也祝福他能在天堂繼續散發正能量!

日期:2019-11-18

今選頻道

母湯「不要賣」—停損攸關勝負

虧損容易讓人失去理性,但投資最忌失去理性。 請嚴謹的女士來監督你執行投資紀律,是個不錯的方法。

日期:2019-02-13

今選頻道

母湯「不要賣」—停利是勝負關鍵

如果10年前投資宏達電,股價1300元時沒賣,現在只剩30多元。 想想,投資股票,選擇永不停利,究竟會不會賺更多?

日期:2019-01-30

今選頻道

母湯「隨便買」─先找誰能抗衰退

新的一年,投資人布局應以「先找誰能抗衰退」為主, 聚焦民生消費、醫療生技等類股,可望有所突破。

日期:2019-01-23

今選頻道

母湯「隨時買」─今年正是好時節

對於股市,去年年中多數人喝采看好、年底眾人看衰, 現在似乎又有不少人開始認為今年會落底,創造新的契機。

日期:2019-01-16

財經時事

母湯賣票!調查局辦賄選宣導 推新動畫《阿嬤今年不賣票》

年底九合一大選將屆,法務部調查局也全員出動,要嚴加查緝賄選行為。今年調查局更以新的方式宣導反賄選,推出動畫影片《阿嬤今年不賣票》,內容以生動活潑的方式,提醒民眾如果發現賄選情事,與其賣票賺錢冒觸法風險,不如向調查局檢舉賄選,不只可端正選風,獎金還比賣票多。

日期:2018-09-18

熱門文章