在今天看見明天
搜尋條件:比基尼

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

穿比基尼又怎樣?龍應台:台灣人心靈解嚴了嗎

我曾經是德國的「外籍配偶」。養育孩子是全天候、無休假、無工資的勞動工作,所以我也曾是德國的「外勞」。

日期:2019-01-24

財經時事

比基尼登山客遇難 雪羊:她做了3件事 用生命替我們上了一課

被山友暱稱為「G哥」的「比基尼登山客」吳季芸, 本月11日從南投縣東埔入山獨攀南三段,19日在盆駒山附近失足墜落近20米山谷,受傷動彈不得,打衛星電話向山友求援,搜救人員昨(21)日中午找到吳女時,吳女已凍僵身亡。

日期:2019-01-22

財經時事

比基尼登山客驚傳死訊...登山墜崖、迷路、抽筋時該怎麼辦?

近來山域事故頻傳,讓救難人員疲於奔命,因為山區狀況多,近期直升機頻繁出勤,搜救人力與資源投入相當可觀。玉山國家公園管理處(以下簡稱玉管處)呼籲,在山區活動時遇到意外事故,首先要保持冷靜,評估狀況是否可透過休息、醫護處置或同伴的協助加以排除,其次可請附近其他登山隊伍就近給予協助,將有限的救難資源留給最需要的緊急事故。

日期:2019-01-21

財經時事

墜谷2天 「比基尼登山客」找到了 已無生命跡象

36歲比基尼登山客吳季芸, 本月11日從南投縣東埔入山獨攀南三段,前天(19日)在盆駒山附近失足墜落近20米山谷,受傷動彈不得,打衛星電話向山友求援,南投縣消防局20日採陸空救援,由於天候不佳,空勤直升機3次折返,改由地面搜救隊入山搜救,據悉,搜救人員今(21日)中午已找到吳女本人,但吳女已無生命跡象。

日期:2019-01-21

今選頻道

全球首位穿比基尼的,是她

一九四六年七月十八日,比基尼首次在伸展台亮相,有人嚇到當場昏倒;一八四六年七月二十四日,梭羅因為反戰拒繳稅,被抓去關。有時我們反對的,其實是大驚小怪,但也可能改變世界。

日期:2015-07-16

今選頻道

比基尼的創意故事 P.12

日期:2005-08-11

熱門文章