在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:比特幣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有438項結果
搜尋日期:
今選頻道

啊~比特幣?

日期:2018-08-08

財經時事

台北市可用比特幣買房?屋主:200比特幣有找

台北市可以用比特幣買房?一名屋主在591房屋交易網刊登售房訊息,想賣一間位於台北市萬華區、權狀59坪、3房2廳的河景公寓,至於價格,則打出「200比特幣有找」的口號。

日期:2018-02-06

投資理財

比特幣何去何從?

就在比特幣創下19963美元新高,挑戰2萬美元大關之際,竟在5天內暴跌四成。這款發行6年多的加密貨幣,是否能延續投機熱潮,或終究是曇花一現?

日期:2017-12-28

投資理財

比特幣值得投資嗎?

7年升值近20萬倍的比特幣,已經強大到幾乎所有大央行都開始研究如何監管。電子交易時代,非政府主導的貨幣有其生存價值。加密貨幣最終會成為通用的交易、儲蓄手段。

日期:2017-11-30

投資理財

比特幣飆漲論投資

上漲幅度驚人的比特幣無明確價值基礎,價格高點也永遠無法預測,但投資者應從歷史金融泡沫事件審慎評估,並思考投資的真實價值,避開泡沫化的崩盤。

日期:2017-12-28

投資理財

值得高度關注的比特幣現象

隨著電子商務的崛起,比特幣在金流的角色,恐怕也會卡到重要地位。而且,比特幣對未來投資活動也會帶來重要衝擊,不管你是否肯定比特幣的價值,都應當理解比特幣的存在。

日期:2013-12-19

財經時事

該搶比特幣反彈了?分析師這麼說

比特幣價格近期回升,上週末價格直逼 1 萬美元,不過華爾街首位追蹤比特幣的分析師認為,當前要押注比特幣仍需謹慎。

日期:2018-05-07

財經時事

看清比特幣投機派對真相

你要採訪比特幣呀?來來來,你應該採訪我的這個天才學生。」在約好的時間,走進台大資工系副教授廖世偉的教室,只見廖世偉熱情地拉著另一個學生到記者面前,說他只花了一個星期就透過「挖礦」,挖到○・八顆比特幣(Bitcoin)。

日期:2018-01-03

投資理財

比特幣槓桿商品的「道德風險」

脫離監管的加密貨幣市場,促使更多槓桿型衍生商品出現,吸納了大量資金進入比特幣,但幣圈的高波動也可能造成恐慌拋售 。正是這些創新商品的超級魅力,才讓它們在早期階段如此美麗又多刺。

日期:2021-11-03

財經時事

比特幣把中央銀行變不見了!

中央銀行的機制已存在世界上846年,你曾想過這個已經存活八個世紀的銀行、也有派不上用場的一天嗎?而區塊鏈的存在,證明這一天極有可能到來。

日期:2018-03-22