在今天看見明天
搜尋條件:民主黨

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「川普建議郭董選共和黨執政州」 前台積電法務長:鴻海千億投資 白宮盼別去民主黨地盤

台股前兩大權值股台積電及鴻海,三年來先後宣布大手筆投資美國。前台積電法務長杜東佑(Richard Thurston)博士認為,美國總統川普主政下的白宮,在協助這兩大台廠覓地時,都以黨派利益為先,希望台廠落腳共和黨州長主政的州,以厚植他爭取連任總統的競選籌碼。

日期:2020-05-25

財經時事

民主黨老少混戰 川普好整以暇

面對二○二○年美國總統大選,共和黨的川普泰然自若,民主黨則將從一位年輕同性戀、一位左派耆老、一位反華爾街的女教授,以及兩位即將高齡八十的政治老人中,選出總統大位的挑戰者。

日期:2020-02-12

今選頻道

亞裔第一人!台裔商人楊安澤 取得民主黨總統參選人最終辯論資格

報導指出,楊安澤在截止日期前兩天的民調數字達到民主黨全國代表大會所設的門檻。如果當選,楊將成為第一位亞裔美國總統。

日期:2019-12-13

財經時事

民主黨向「左」轉 出櫃市長挑戰白宮大位

美國總統初選民主黨參選爆炸,超過十四位表態競逐,他們共同點是反川普、左傾, 強調社會福利,貧富均衡,二○二○年資本主義的大本營極有可能上演「左右大戰」。

日期:2019-03-13

熱門文章