在今天看見明天
搜尋條件:民調

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

民調是齣大戲

據說,這齣民調大戲已經成為全民變裝運動,敵對政黨冒充支持者瞎攪和。 台灣什麼都滯步不前,唯有操盤選情的「偷吃步」不斷推陳出新。

日期:2019-07-17

財經時事

如果今天是投票日》小英民調支持度狂電韓國瑜 但最大受益者竟是「他」

2020總統大選,藍、綠代表都已就定位,多家媒體、網紅都紛紛舉辦「蔡韓對決」模擬投票,結果竟清一色皆是蔡英文勝出。「非韓不投」的韓粉去了哪?這項訊息又透露了什麼?

日期:2019-07-16

財經時事

國民黨初選民調開票兩小時 韓國瑜大勝 可望挑戰2020總統大位

國民黨2020總統大選黨內初選民調,自7月8日至14日起進行,今公布結果,目前已知韓國瑜民調贏郭台銘十個百分點以上。黨中央上午8點先進行民調資料拆封等相關作業,11點公布結果。民調勝出者經7月17日提報中常會、7月28日全代會通過後,確認代表國民黨競選明年總統大選。

日期:2019-07-15

財經時事

郭台銘:沒做錯什麼 民調怎突然落後

國民黨總統初選參選人郭台銘繼續連日砲火,昨再轟國民黨中常委要世代交替,還指稱因自己未買商業總會理事長賴正鎰的房子而得罪賴。郭說,有錢人就要多繳稅,「只要我當選總統,第一個就查他的稅」。

日期:2019-07-12

財經時事

政大最新民調出爐 台灣認同達四年新高、台獨創新高

政治大學選舉研究中心在10日發布了有關「台灣認同」的調查數據,台灣人的認同比例連續下降4年後,今年終於再度回升,且回到了56.9%。

日期:2019-07-12

財經時事

聯合報民調/韓國瑜30% 郭台銘29% 打成平手

藍營總統初選進入倒數階段,本報總統選情調查發現,郭台銘在藍營中的黨內互比支持度上升到二成九,和韓國瑜的三成打成平手;韓國瑜在藍營選民中以五成支持度獨占鰲頭,中立和綠營選民則較屬意郭台銘。

日期:2019-07-01

財經時事

民進黨史上最緊張總統初選民調 蔡賴分合 今天決定

民進黨總統初選,鹿死誰手今天分曉。蔡英文總統擁有龐大資源,陸空聯手逼迫前行政院長賴清德陷入苦戰,賴清德一步一腳印,懇請支持,蔡賴陣營昨皆喊話「請全力支持!」預料蔡、賴的勝負差距不大。民進黨支持者最關心的是,兩位候選人是否願賭服輸,否則結果揭曉只是分裂開始。

日期:2019-06-13

財經時事

賴、韓、柯都慘輸 小英如何在執政包袱下突圍勝出?初選民調還透露什麼訊息?

歷經86天的波折,英德大戰最終以一紙民調畫下終點!手機併市話民調結果出爐,蔡英文以35.67%擊敗賴清德的27.48%,8.19%的高差距說明了—— 蔡英文是民進黨最強候選人代表。 值得細探的是,打破外界擔憂,小英不只勝過賴清德,還遠勝韓國瑜、柯文哲,這個民調,其實訴說了不少玄機。

日期:2019-06-13

財經時事

民進黨初選結果出爐 小英民調大勝賴清德8.19%

民進黨今公布黨內初選民調結果,總統蔡英文擊敗對手、行政院前院長賴清德,贏得代表民進黨競選總統連任的門票。

日期:2019-06-13

財經時事

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

二○二○年總統大選,選情瞬息萬變。本報總統最新選情調查發現,各種競選組合顯示,韓國瑜支持率都較三周前下滑五個百分點,取而代之是柯文哲的聲勢上揚,支持率較三周前上升三至七個百分點,與藍營韓國瑜或郭台銘並列兩強;賴清德、蔡英文的支持率暫無明顯起色。

日期:2019-05-20

熱門文章