在今天看見明天
搜尋條件:民進黨初選

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

民進黨初選落幕 賴清德強調「大家一定要團結,支持蔡英文連任」

2020總統大選民進黨黨內初選民調結果今出爐,由總統蔡英文出線,將代表黨內出征。根據民調結果,蔡英文贏過行政院前院長賴清德8.2%,對此賴清德也在今天下午1點30分左右現身台南首廟天壇召開記者會,賴清德表示,此刻民進黨初選已結束,民進黨要團結,請大家一定要支持蔡英文總統連任成功。

日期:2019-06-13

財經時事

民進黨初選結果出爐 小英民調大勝賴清德8.19%

民進黨今公布黨內初選民調結果,總統蔡英文擊敗對手、行政院前院長賴清德,贏得代表民進黨競選總統連任的門票。

日期:2019-06-13

財經時事

民進黨初選機制終拍板定案 「英德對決」才正要掀開序幕

已紛紛擾擾超過三個月的「英德對決」,今(5/29)天終於出現新的分水嶺。民進黨初選機制終於定調,光初選時程、手機納民調比例,到民調是否納入柯文哲,英德兩派一度僵持不下,直到初選機制拍板定案,全台都囑目的小英與賴神對決,現在才正要掀開序幕。

日期:2019-05-29

財經時事

外界疑民進黨初選時程恐有變動? 卓榮泰:依進行中的規則走

繼蔡英文及賴清德都在今天舉行記者會,闡述對於黨內初選的心得與感想後,民進黨主席卓榮泰在賴清德記者會開完一小時後,也舉行記者會發表黨內初選目前的進程。卓榮泰表示,現行的初選制度行之多年,目的是要化解紛爭,他並沒有權力去修改黨章,或做任何制度的改變。

日期:2019-04-09

熱門文章