在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:水貨
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有37項結果
搜尋日期:
財經時事

莎莎:我不是水貨商 P.114

請下載附件

日期:1997-05-07

財經時事

水貨手機讓你先嘗鮮 P.100

這一兩年來,消費者不難發現香港及台灣的新款行動電話,定價愈來愈趨於一致,到香港買新手機,就算便宜也差不了多少,以至於曾經占國內手機市場達三○%的水貨機,沒有多少生存空間,甚至已下滑至不到一成的比率。

日期:2000-11-02

品味人生

購買水貨的五大原則 P.119

請下載附件

日期:1997-05-07

職場生活

枱面下的真相

業內揭祕,許多國外酒莊原廠私下並不反對水貨的出現。因總代理的正貨、平行輸入的水貨,最初貨源都是原廠,對消費者並無差別。

日期:2022-04-20

財經時事

LG 以低價殺進全球市場 P.98

家住汐止、任職於量販店的社會新鮮人張希傑,最近領到第一份薪水,並且為家裡添購一台 DVD (數位影音光碟機)放影機。 對於消費家電用品,他主要的考慮是價格,但對於大量充斥的大陸水貨的品質,又沒有信心,最後他挑選了南韓製造 Golden Star。

日期:2002-10-31

財經時事

新力台灣獨家代理權爭奪戰 P.76

愛好新力(Sony )數位商品的台灣消費者有福了,因為從明年第一季開始,新力將正式在台灣找一家總代理商,負責新力旗下所有的資訊與數位商品銷售與服務。過去台灣市場上,新力品牌的數位商品水貨充斥的情況將逐漸改善,許多喜好者不必再大費周章,專程飛到東京秋葉原大肆採購新力的數位商品。

日期:2001-12-13

財經時事

BMW在台銷售衰退 汎德永業歸納3個原因

國內豪華車品牌經銷商汎德永業 (2247-TW) 由於今年上半年 BMW 銷售衰退逾 10%,使整體合併營收較去年同期衰退 6.47% 至 154 億元,看下半年車市暫持謹慎樂觀態度,針對銷售衰退,汎德永業集團董事長唐榮椿指出,包含主要競爭對手賓士原廠在台灣車市祭出 SUV 車海戰術,加上賓士水貨車熱賣、LEXUS 的 NX 定價具競爭力搶食不少進口車市,共三個原因對 BMW 銷售造成壓力。

日期:2018-07-23

財經時事

台灣賣比較貴 大陸手機「高規低價」破功

近來不少消費者發現,只要動動手指,即可輕易在淘寶網挖到比台灣官方售價便宜許多的商品。

日期:2013-07-18

財經時事

台灣簽服貿 別步香港過度傾中後塵

「數百位香港市民」在《自由時報》與港媒刊登廣告,抨擊特區政府過度傾中,使香港急速赤化。這群由環保團體、工運人士、立法會議員組成的「香港市民」,近期正透過各種方式串連,對抗無所不在的中國影響。

日期:2013-09-12