在今天看見明天
搜尋條件:永康商圈致富心法
共有63項結果
搜尋日期:2019-01-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

買房子、賣房子就像諜對諜?43年資深專家這樣說

在房地產打滾43年,成交無數筆房地產買賣,業內有些生態一般人不太了解,現在我來揭開買賣雙方的神秘面紗。

日期:2018-11-15

投資理財

買中古屋,8個必看重點

買房是人生重要的決定之一。考量到價錢及交通,許多人第一間房子會選擇買中古屋比較便宜,且很多是零公設,如果是華廈公設只有10%很低。看屋時注意8件事情,就能買到好宅。

日期:2018-11-13

競爭力

不要一窩蜂做熱門行業!

飲料店的進入門檻不高,不需要太多的裝潢和設備,可能因此吸引年輕人一窩蜂想加入。在選擇開店地點時,有觀光人潮的永康商圈有其吸引力。因為人潮就代表錢潮。然而,話說回來,在同一個商圈開太多飲料店,對店家來說,就瓜分了市場。

日期:2018-11-08

競爭力

貼心服務才是收服食客的關鍵秘訣!

永康商圈以美食聞名,吸引國內外觀光客絡繹不絕來品嚐,然而,只有美食是不夠的。永康商圈最美的風景是「人」,貼心服務才是收服食客的關鍵秘訣。

日期:2018-10-25

競爭力

快樂過生活比你想的還重要!別讓人生窮的只剩下錢

在公園裡運動的人,對這群客家阿嬤都很客氣,稱呼80歲的阿嬤「妹妹」;90歲的是「姐姐」,95歲到100歲是「大姐姐」;超過100歲才會被叫做「阿嬤」。從她們身上,我學到了人要樂觀,要當大家的開心果,就會活得很快樂。

日期:2018-10-18

競爭力

我這一生,曾經救過幾個人的「命」…

當遇到緊急狀況時,若每個人都能見義勇為、不慌不忙、理智的解決問題,說不定可以幫助更多人。我以發生在我身上的故事、與大家共勉。

日期:2018-10-12

競爭力

沒有規劃人生,老了命不好?因為沒養老金、沒房子!

我今年68歲。回顧人生,發現有件事很重要,只要這件事情做好了,晚年就能過著衣食無虞的幸福生活。

日期:2018-10-05

競爭力

永康商圈魅力超強?感謝這300位鐵粉

來到「永康商圈」可以感覺到本商圈與眾不同。街道乾淨整潔、無論街上或是巷弄裡,熱鬧卻又不失寧靜。位於首都正中心的商圈,卻沒有大都會的焦躁,反而予人一股平靜祥和之感。

日期:2018-09-27

競爭力

想改變職涯?你可以從生活中找線索

17歲時,我在中興新村成立「雷鳴養鳥協會」擔任會長,輔導40~50歲的校長和老師們,在自家庭院養鳥,並負責收購。

日期:2018-09-14

競爭力

愛,可以對人,也可以對動物!

在大安森林公園裡,有幾位熱愛動物的善心人士,每天風雨無阻到公園餵心愛的動物。一位是做資源回收的歐巴桑,她是貓咪的媽咪。可以說,有媽咪,就有貓咪;有貓咪,就有媽咪。

日期:2018-09-07

熱門文章