在今天看見明天
搜尋條件:永恆

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

原來宇宙中存在著一個「永恆觀察者」!

量子力學的「電子雙縫實驗」證實了一件事:月亮當你不看它時,它是不存在,也就是說,宇宙是意識所創造的,『沒有觀察者,宇宙是不存在的』。

日期:2019-03-20

競爭力

究竟有沒有上帝與靈魂?須從永恆不變談起

作為德國唯心論的奠基者,在康德墓碑銘文上寫著:「有兩樣東西,我們越經常越持久的加以思索,它們就越使心靈充滿有與日俱增的敬畏和景仰:這就是我們頭頂的星空和心中的道德法則。」

日期:2018-11-21

投資理財

華南銀行專業守護企業主 傳承世代永恆財富

天下父母心,臺灣社會普遍還有「留資產」給二代的觀念,卻少有人針對永續現金流、預留稅源等面向做足傳承準備,導致許多父母不只是富留二代,而是稅留二代,資產傳承後反而大幅縮水。

日期:2018-11-13

財經時事

擇善而行 傳承世代永恆財富

高齡八十三歲的企業家沈坤照,二十多年前開始投身公益,捐助弱勢孩童;迄今已發出數千萬元的助學金,他為下一代立下典範,不僅凝聚家族情感,更傳承了責任與價值觀。

日期:2017-10-25

品味人生

頂級製錶與卓絕品味的完美交會 慎昌鐘錶立下永恆典範

頂級製錶工藝最能展現機械律動美感,透過流逝的時間成就傳承記憶的永恆瑰寶。新年度新旅程,為自己增添一只品味獨具的頂級腕錶,因為你~值得!

日期:2016-01-20

競爭力

改變是辛苦的,但幸福卻是永恆

改變往往是充滿挑戰的,過程也往往是艱苦的。在退伍後,我就已經很想要和過往的生命劃清界線。夜夜笙歌、萎靡不振的生活背後,是想要填滿內心永無止盡的空虛感。但現實是,這樣的生活到底能夠過多久?我該如何改變?

日期:2015-11-01

品味人生

喀嚓瞬間 永恆的幸福印記

如果你拿到一張屬於自己的拍立得相片,第一個感覺是什麼?驚喜?欣賞?對拍立得相機收藏家陳健雄來說,這些照片不只是影像,更是一個記憶,一個能讓被記錄者真實感受瞬間的工具。

日期:2012-12-06

今選頻道

文化力的永恆光輝

當由本土性、本地性風土的封閉區域,醞釀出獨特的經營文化躍上世界舞台時,反而因其徹底本土化而更能打開全球化市場。

日期:2010-01-28

今選頻道

無悔七年 讓邂逅成永恆 P.66

七年前,徐昭龍在一次野外調查中意外與台灣狐蝠美麗驚豔,他毅然投入調查保育工作。今年底,第一隻台灣狐蝠即將被野放,漫長的研究歷程才剛要開始,追隨牠的蹤跡,也許能開始記錄一段從無人知的狐蝠生態史。

日期:2007-11-15

財經時事

鏡頭前的永恆 讓王文德學會等待 P.116

日期:2005-06-09

熱門文章