在今天看見明天
搜尋條件:求職
共有7項結果
搜尋日期:2018-01-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

標靶、鷄尾酒與基本工資

行政院副院長施俊吉日前接受廣播媒體專訪時,發表一些令人不解的談話,想是結合施副院長的財經專業與賴院長的醫學常識,但我認為思慮似欠周延,謹分析如下:

日期:2018-01-18

競爭力

海外求職 女性意願比男性高

如果去問子女尚在就學的父母一個問題:「請問你認為小孩未來留在台灣工作的機會有多大」,我想大部份的父母,會很不捨、但勇敢的說:「以後就看他們的發展,可能有很大的機會在國外工作」!

日期:2018-01-12

競爭力

一封信敲開世界大門 他幫手遊外商管台灣江山

現在回想起來,感覺很超現實。」黃律凱露出靦腆的笑容。

日期:2017-11-16

財經時事

台灣囝仔 你很搶手!(摘)

當台灣人哀怨工作難尋時,在許多海外雇主的眼中,台灣囝仔卻是個寶。日本本田去年在亞洲地區招募工程師,巡迴中國、泰國、香港等地後,最終選擇錄取台灣員工。另外,根據104人力銀行資料,相對於四年前,海外雇主對台灣人開出的職缺就成長五成,年輕人,你不用怕沒機會!

日期:2014-05-29

競爭力

不要贏了別人卻輸了自己

身上的名片頭銜很多,哪一個才是真正的自己?這一輩子贏過的人很多,但就是沒贏過心裡的聲音。

日期:2013-04-29

競爭力

花,就算一小束,也是愛情!

我愛一切的花朵。在任何一個千紅萬紫的花攤上,各色花朵的壯闊交雜,成了都市中最美的點綴。其實我並不愛花圃,愛的是曠野上隨著季節變化而生長的野花和那微風吹過大地的感動。

日期:2013-04-09

今選頻道

癸巳年12生肖運勢排行榜

日期:2013-02-09

熱門文章