在今天看見明天
搜尋條件:江翠國中
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

108課綱啟動 江翠國中多元專科教室明年6月有新面貌

因應108課綱實施的多元學習教程,新北市江翠國中率先更新校舍功能更新,明年6月全新的自然科實驗室、電腦教室、舞蹈教室、音樂教室、美術教室、中英文圖書館等各領域專科教室,結合網路及多媒體設施,引領學生探究多元興趣。

日期:2019-11-20

品味人生

藉創作抒志 施政報告也能寫成藏頭詩

葉俊榮,是一位不太一樣的部長,掌管人稱「天下第一部」的繁忙內政事務,同時留著瀟灑髮型、琴棋書畫樣樣通。在一月的內政部新春記者會上,有別於冗長的政績宣導,他透過朗誦詩作,點出過去一年內政部在社會住宅、國土規畫等領域的施政成果,每行首字串起來,就是「內政部祝新年平安快樂」的藏頭詩。

日期:2018-02-12

品味人生

50歲也能容光煥發!打造健康身材、好氣色,名人指定瑜珈老師這樣「逆齡」

鄭書瑄長相甜美,擁有纖細的身材和白晰無瑕的皮膚,很難想像今年她已經50歲了。從小學舞蹈的她熱愛運動,曾是台塑集團總裁王文淵的瑜珈老師。她說自己從來不拒絕美食、控制體重,靠的是勤運動,讓身體大量流汗來排毒,163公分的她,一直維持50公斤以下的體重。 靠著養生飲食、大量運動、加強肌膚保濕,鄭書瑄精神好、氣色佳,更擁有健康體態,而她也大方分享自己的養生之道。

日期:2020-02-10