在今天看見明天
搜尋條件:沃爾瑪

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-10-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

灰色地帶!TikTok牽手甲骨文迴避川普禁令 沃爾瑪仍等待的理由

週一 (14 日) 儘管 TikTok 美國業務的命運仍存在的許多問題,包括是否川普政府將通過甲骨文 (ORCL-US) 以技術合作夥伴的關係入股 TikTok,此外,與微軟 (MSFT-US) 合作競標的沃爾瑪 (WMT-US) 表示,將與將與字節跳動和其他有關方面進一步交談。

日期:2020-09-15

財經時事

TikTok傳48小時內決定買主 沃爾瑪攜手微軟前與Google合作

TikTok 美國事業據傳 48 小時內決定買家,沃爾瑪 (WMT-US) 周四 (27 日) 證實攜手微軟競標,成為最新加入的競標者,且出線可能性高於甲骨文。CNBC 報導,沃爾瑪攜手微軟這個組合乍看令人吃驚,事實上沃爾瑪之前已加入軟銀集團為首的聯盟,合作對象包括 Google 母公司 Alphabet。

日期:2020-08-28

財經時事

老牌雜貨店沃爾瑪 兩大痛點變翻身契機

58歲的沃爾瑪,挺過營收負成長與實體零售寒冬,如今已是美國第三大電商,仰仗「網訂店取」,布局倉儲與物流,他終於邁出虛實整合成功的一步。

日期:2020-03-18

財經時事

屏東農產尋出路 內找全聯外找沃爾瑪

首次的官商合作,全聯和屏東縣政府合資農產運銷公司,重視生產更重視銷售;「台屏農」幫助農民去化過剩蔬果,也做精品農產外銷,目標是讓台灣農業產銷失衡不再。

日期:2018-08-29

財經時事

向軟銀買下Flipkart的21%股權 沃爾瑪插旗印度電商

美國零售業巨頭沃爾瑪(Walmart)向軟銀取得印度最大電商Flipkart的21%股權!

日期:2018-05-23

財經時事

亞馬遜將失亞洲市場?沃爾瑪收購印度第一大電商

不只台灣上演電商爭霸戰,全球零售業龍頭沃爾瑪(Walmart)日前確定以160億美金,買下印度最大電商平台Flipkart 77%股權,為日後進軍印度市場發展打下良好基礎,而最為扼腕不過的,即為試圖進軍亞洲市場、卻屢嚐敗果的亞馬遜(Amazon)。

日期:2018-05-10

投資理財

景氣好竟然銷售不佳 美零售巨頭沃爾瑪股價狂潟

傳統零售業巨擘沃爾瑪(Walmart Inc.)挑戰電子商務巨擘亞馬遜(Amazon.com)的努力,在去(2017)年年底銷售旺季面臨大挫敗,股價應聲跳空慘跌逾10%,創下30年來最大單日跌幅。

日期:2018-02-21

財經時事

沃爾瑪改名 竟是股價將大漲訊號?

其實最近十年來,全球知名企業頗不乏更名的例子,鑑往知來,究竟這些企業為什麼要改弦易轍?改名之後,真帶來更輝煌的前景嗎?

日期:2017-12-25

今選頻道

沃爾瑪、波音和耐吉身上找到台股新趨勢

川普稅改還沒有正式定案,但已對資本市場帶來巨大衝擊。

日期:2017-12-15

財經時事

從線下賺回線上 沃爾瑪4招反攻之路

全球最大零售通路商沃爾瑪,近年致力於發展電子商務,年增率已經連續三季超過五成。 目前沃爾瑪在全美據點都已連上電商系統,下一步則是要讓全部店面都能到店取貨。

日期:2017-11-23

熱門文章