在今天看見明天
搜尋條件:油脂

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

不分性別年齡 肇因是身體油脂與細菌 杜絕狐臭 先搞懂止汗劑使用時機

夏天的高溫令人受不了,最讓人難受的是得在密閉空間,面對汗臭、體味等氣味。 若想避免尷尬,就得保持身體清爽,才能減少刺鼻的怪味道,但確切手法是什麼呢?

日期:2020-09-09

品味人生

多雨、紫外線、冷氣房「傷心」 吃對油脂抵抗夏日破壞力

在心思敏感多慮、容易淺眠的這個月, 請善用好的油脂,滋潤被強烈紫外線曬傷的心。

日期:2020-08-11

品味人生

溽暑造成神經緊張、刺痛 2種油脂搭配魚卵安心神、抗發炎

在盛夏的氣候與溫度變化中, 讓生鏽的心回復原狀,也讓隱隱刺痛的神經,好好穩定下來。

日期:2020-08-11

品味人生

Cores黃金手沖濾杯 完美釋放咖啡天然油脂與香醇風味

日本工匠精神結合獨特的黃金技術,讓黃金濾網完美釋放手沖咖啡的油 脂風味與香氣,好豆子搭配好器具,簡單、美味、時尚,還能為環保盡一分心 力,無論何時何地都是生活與工作中的貼心好夥伴。

日期:2019-11-05

品味人生

油脂入湯 完美雜炊

在這一波日本和牛大舉入台,主打壽喜燒的「黑毛屋」,引入生力軍宮崎A5和牛,以饗饕客。

日期:2017-12-21

品味人生

三酸甘油脂飆升 如何擺脫油血人生?

現代人多大魚大肉,尤其是很多人喜歡吃燒烤,高油脂的食物吃太多,很容易造成三酸甘油脂飆升,致使心血管疾病上身!而想要使三酸甘油脂指數正常,其實是有方可循,除了少吃高油脂食物,平常若是能夠吃些清血與活血中藥,也能幫助血液中三酸甘油脂恢復正常,預防心血管疾病發生。

日期:2016-10-07