在今天看見明天
搜尋條件:法說會
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有540項結果
搜尋日期:2021-08-01
投資理財

法說會頻放利多 是真還是假?

如果投資人要根據企業發布的利多訊息來提前布局,哪一個管道才是真正有效的呢?

日期:2015-11-26

財經時事

大立光領軍!法說題材股衝鋒 法說會今登場法人有五問

台股漲勢旺,指數守穩萬二震盪趨堅行情,8日12,170.19點再創波段收盤新高,市場緊盯基本面最新業績,股王大立光今(9)日法說會受到市場高度關注,也揭開法說會序幕,同日還有富邦金、玉山金、兆豐金、中信金等參加外資券商法說會,10日記憶體大廠南亞科,下周16日權值龍頭台積電法說更動見觀瞻,也牽動台股行情。

日期:2020-07-09

投資理財

台股下檔有限 靜待四月法說會突圍

在央行釋出「五百億元國際熱錢尚未投入股市」的談話後,外資一度出現大買超。事實上,二月台股大漲,很多外資來不及上車,只要指數回檔就迫不及待「補貨」;另外若四月上市櫃公司法說會對未來景氣樂觀,外資買盤也會積極進場。

日期:2012-03-22

財經時事

台積電Q2法說會兩大關鍵解讀 下半年電子產業景氣熱

2020 / 7 / 16(四)台積電召開 2020 年第二季法說會,台積電為台股最大權值股(占比高達 24%),領先反映全球電子業未來景氣的榮枯,疫情衝擊經濟的最嚴重時期已過,下半年台積電展望好壞?電子業景氣是否擴張?台灣經濟又有何受益?以下為本次法說會的關鍵解讀。

日期:2020-07-23

財經時事

華為年度法說會暴雷!面對美國制裁 中國可以用「這三招」反制?

華為公司昨(31日)舉辦年度法說會,華為輪值董事長徐直軍指出,由於美國對華為採取貿易制裁動作,加上病毒疫情又同時出現,對華為2020 年海外銷售造成衝擊,今年將成為華為營運迄今最困難的一年,華為的目標就是力爭活下來,2021 年還能發布年報。

日期:2020-04-01

財經時事

法說會馬拉松徐旭東罩得住 P.15

遠東企業集團旗下遠紡、亞泥等八家股票上市櫃公司在三月十日下午舉行法人說明會,時間從下午一點半開始,八家上市櫃公司輪番上陣,一直到六點半才結束,不僅投資法人與媒體忙得團團轉,就連遠東集團董事長徐旭東也像隻花蝴蝶般,不停地穿梭各場法說會,場場都不缺席。

日期:2003-03-13

財經時事

法說會大失所望 外資:大立光股價回穩機率不高

股價低迷許久的股王大立光昨(12)日舉行法說會,結果不但第一季獲利表現低於外資圈預期,連帶第二季營運展望也令人搖頭,牽動外資圈連袂調降財務預估值,合理股價預估值最低為麥格理資本證券的2,200元,摩根士丹利證券指出,考量到低良率與高折舊費用等因素,股價短期要止跌回穩的機率恐怕不高。

日期:2018-04-13

投資理財

看準台灣掛牌這些優勢 櫃買啟動海外最大型法說會

還記得鴻海子公司富士康工業互聯網(FII)只用36天時間,在3月8日通過A股IPO審查上市,引起市場一陣喧嘩,是否會因此吸引台灣企業到大陸IPO?

日期:2018-04-09

財經時事

台積電衝673元新高,還能追嗎?為何今晚「這場」法說會是關鍵 一文掌握五大看點

護國神山台積電(2330)在上周法說會釋利多後,股票已經連續5個交易日上漲,且創下連續4個交易日刷新史上最高收盤價的紀錄,於今(21)日盤中一度攻上679元,最終以上漲4.02%、股價來到673元坐收。

日期:2021-01-21

財經時事

裕隆法說會》納智捷賣太差!嚴陳莉蓮拼轉型,再添歐洲代工新單

今(27)日,裕隆集團舉辦法說會,裕隆宣布再添代工新客戶,獲得法國Muse電動物流車代工訂單。

日期:2019-09-27