在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:波段操作
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有489項結果
搜尋日期:
投資理財

短線搶反彈 打安全牌波段操作

大盤止跌訊號浮現,投資人擔心在反彈行情中押錯寶,最好辦法就是打安全牌,瞄準金融及食衣住行育樂股,就算未來全球景氣真的轉趨保守,也有相對堅實的需求支撐業績。

日期:2015-08-06

投資理財

空軍壓境 聚焦強勢股波段操作

國際股市波動劇烈,台股也無法置身事外,七月以來,大盤下跌近五百點,重要關卡接連失守,投資人操作也進退失據。《今周刊》特別專訪上半年獲利贏家,知名部落客獨孤求敗與投資達人張真卿,分享他們對台股後市的觀點。

日期:2015-07-16

投資理財

不用明牌的轉折點波段操作

有沒有一套不需要懂繁雜艱深的技術理論,可讓平時工作忙碌、無法隨時盯盤的上班族作為股市進出訣竅。「司令操盤手」劉建忠自創一套股市轉折點分析法,讓他從窮鬼翻身。

日期:2009-05-28

財經時事

波段操作電子股 嚴守停利原則

美股受國內景氣影響疲弱不振,但台股近期表現相對穩健,盤勢反彈跡象明顯,投資人不該再以長期心態投資,而應把握機會,操作競爭力較佳的電子下游代工,和LED類股,將可穩穩賺進波段獲利。

日期:2009-03-12

財經時事

散戶只能靠波段操作賺錢 P.64

日期:2005-05-19

投資理財

波段操作買主流 短線操作買最強

這次《今周刊》給筆者出了一道看似龐大且 繁雜,又是從事證券理財投資者決定最 後成敗的關鍵性題目,希望我能將過去精研20多年量價結構的精髓以及數次操作大資金的成功經驗,用淺顯、直接的方式與讀者分享。

日期:2014-06-13

財經時事

面板股淨值以下有波段操作空間

中國家電下鄉刺激面板景氣從谷底反彈,友達董事長李焜耀更看好面板會是第一個復甦的科技產業,不過隨著韓廠挾貶值優勢競爭,中國新秀急起直追,投資人短線最好在淨值以下波段買賣。

日期:2009-03-12

投資理財

台股高檔震盪 個股波段操作 P.130

日期:2006-01-05

投資理財

10檔適合波段操作的海外基金 P.102

日期:2007-04-05

免費試閱:【麥克連】20210701當沖與波段操作驗證

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-02