在今天看見明天
搜尋條件:波音

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2020-04-08
排序依據: 最新 最舊
投資理財

波音領軍,美股四大指數開盤一路衝高!最後1小時急跌收斂漲幅,道瓊自2月來首度連續收紅

目前華爾街逢低買入的心態殷切,Saut Strategy 分析師 Andrew Adams 週三發布報告表示:「整體來說,確實有足夠的跡象表明,至少美股已形成或正在形成近期底部… 我不期望股市會高飛不回頭,但有上升潛力,現在就可以回到更中性的水平。」

日期:2020-03-26

財經時事

2起空難帶走300多條人命...波音執行長被開除 美股受激勵再創新高

美國總統川普上週末表示,美中兩國將很快簽署所謂的第一階段協議,週一 (23 日) 中國政府釋放利多,宣布自明年元旦起新增或降低 859 項商品的進口關稅,並低於最惠國稅率,美股四大指數全面開漲,續創歷史新高紀錄。

日期:2019-12-24

財經時事

他下台讓公司股價漲近3% 細數壓垮波音CEO的3根稻草

執行長下台,讓公司股價大漲近3%,投資人很樂,CEO心很酸,而這個故事的主角,正是波音(Boeing)執行長米倫伯格(Dennis Muilenburg)。

日期:2019-12-24

財經時事

2空難奪346命,波音737之禍:裁員資深研發、外包給時薪9美元工程師

20191219編按:美國飛機製造大廠波音公司(Boeing)16日正式宣布,造成2起空難的737 Max客機,自2020年1月起該機型生產線將「無限期停工」,直到美國聯邦航空總署(FAA)重新批准飛行為止。 回顧波音 737 Max 的兩次致命飛行,一個自動控制下壓機頭的名為 MCAS 的自動糾正失速系統受到了最大的詬病,它被認為是造成兩次空難的嫌疑人之一。是什麼讓一家曾以精心設計著稱的飛機製造商犯下基本的軟體錯誤導致兩起致命事故?

日期:2019-12-19

財經時事

星宇選空巴、棄波音是對的 3個關鍵數據印證張國煒「神決策」

今年3月,星宇航空董事長張國煒,在與空中巴士(Airbus)簽約的記者會上,信心滿滿地說,好險這次沒買波音(Boeing)的飛機,「不然就中標(台語),所以你看,我很神!」由波音今年前3季財報可看出,其中3個數據,確實印證了,星宇選空巴、棄波音,是個「神決策」。

日期:2019-10-24

財經時事

習近平法國灑幣300億歐元買空巴 波音再受創

中國國家主席習近平近期至歐洲訪問,不僅與義大利簽下「一帶一路」合作諒解備忘錄,到法國時還大灑幣,在與法國總統馬克宏會面時,中法兩國簽訂15項總價值達數百億歐元的商業合約,其中包括購買300架空中巴士的客機,總價值就高達300億歐元,這對暢銷機型737 Max停飛的波音公司恐怕也是一個打擊。

日期:2019-03-26

今選頻道

波音與空巴的逆襲

波音737 Max 8停飛及空巴A380停產震驚全世界,也代表了航空產業的意外與失算, 如何挽回全球乘客的心,將是兩大航空巨頭的重要課題。

日期:2019-03-20

財經時事

波音利空不跌、美股有撐 齊克用:台股短線再漲機率高

高檔震盪主力出貨盤的意思,不是說不會再漲了,而是股市來到高檔,波動震盪得很激烈,至於還會不會漲?那要看是那個國家的ETF,或是要看是哪家公司的股票。

日期:2019-03-14

財經時事

從Uber、奧迪到波音 都在瘋飛天車

從蛋白區到蛋黃區的通勤時間,有沒有可能從兩小時縮短為十分鐘? 解決方案是:飛天車。它將是矽谷五年內最熱門的關鍵字,未來的都市交通,不只地上跑的,更有天上飛的!

日期:2018-10-31

財經時事

波音、空巴全都「MIT」!揭密台灣千億航太聚落

編按:原漢翔董事長廖榮鑫已於2019年3月卸任,由國防部副參謀總長胡開宏接任。 三個關鍵數字,揭示了全球航太業現在有多風火!

日期:2018-09-05

熱門文章