在今天看見明天
搜尋條件:泰勒絲

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

打擊黃牛票 泰勒絲巡演門票賣不完,錢卻賺滿盆

歌壇天后泰勒絲(Taylor Swift)剛結束今年全球巡演〈舉世盛名〉(Reputation)在美國的演出。跟往年座無虛席的演唱會相比,今年泰勒絲的巡演幾乎每場都有空位,九月初在明尼蘇達的演出有將近2000張票還沒賣完,而六月在英國曼徹斯特的演出,也有約3分之1的門票滯銷。

日期:2018-10-22

今選頻道

小天后泰勒絲 turn the tables

8月底的MTV音樂錄影帶大獎,小天后泰勒絲再度橫掃全場,靠著〈Blank space〉一舉拿下最佳流行歌曲MV及最佳女歌手MV兩項大獎。這位在歌壇上呼風喚雨的小才女,今年以來十足風光,除了先前在蘋果串流音樂平台授權費問題上槓贏蘋果之外,這首得獎金曲〈Blank space〉,更在7月中旬突破10億次的點閱。要懂泰勒絲,就從這首神曲的歌詞開始吧!

日期:2015-09-10

財經時事

25歲歌手泰勒絲 如何讓蘋果低頭?

美國音樂小天后泰勒絲,為了捍衛音樂創作者的權利,不惜怒嗆蘋果,讓全球最有威力的公司在短短幾天低頭認錯。 她不僅是紅透全球的偶像歌手,更是個為正義挺身而出的女戰神。

日期:2015-07-02

競爭力

將痛苦幻化成創作的泰勒絲

泰勒絲是一位創作型歌手,喜歡拿著吉他唱著撫慰人心的鄉村音樂(Country Music)。她的歌詞創作很不一樣,寫的都是自己的親身故事。

日期:2013-08-27

熱門文章