在今天看見明天
搜尋條件:泰國

進階搜尋:

共有64項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇首波航線定案!桃園台中飛日本、泰國、越南

明年1月底將開航的星宇航空近期已陸續取得11條定期航線、2條定期包機航權,交通部已經核准或正審核中之航線,星宇開航初期將以經營日本、泰國、越南等國人旅遊、經商熱門航線為主;在台主要基地除了桃園外,台中也是初期營運重點。

日期:2019-07-05

投資理財

海外置產沒煩惱!泰國上市建商提供全方位服務

泰國不同於其他正在發展中的東南亞國家,早就有舉世聞名的汽車等工業、便利的生活機能和交通,以及較高文化水平的人民素質,向來是各國海外企業爭相投資的地方。

日期:2019-06-26

財經時事

泰國台商小廠 讓IKEA、設計師品牌都買單

三十年前到泰國的台商許大進靠著主動出擊、積極研發站穩腳步, 在中美貿易戰局勢下,今年可望有轉單效益。許大進期許「三至五年內,有兩至三倍成長。」

日期:2019-06-19

財經時事

泰山集團第三代 欽泰國際董座涉詐貸44億遭聲押

銷售泰山八寶粥聞名的台灣欽泰國際驚爆詐貸案。泰山集團第三代成員詹舜淇,涉嫌與北京知名科技公司「華勝天成」勾串,利用「開立真信用狀、假交易訂單」手法,向國內14家銀行詐貸超過44億元,台北地檢署昨晚漏夜偵訊詹舜淇、擔任特助的詹雅琳,訊後以串證之虞向法院聲請羈押。

日期:2019-04-09

幸福熟齡

跟團遊日本、泰國悟出心得!KKday執行長掀旅行新風潮

「旅行追求的就是一種自由,也是人生中不可或缺的一部分。」KKday旅遊體驗平台執行長陳明明回憶年輕時,曾經跟團去泰國,因為選擇局限,加上行程中多半會到指定商店強迫旅客消費,留下不好回憶,自此之後,他再也沒有跟團出遊過。

日期:2019-03-25

投資理財

泰國 4.0政策發威!帶動邦蘇區成東協新成長潛力區!

泰國TOP 3上市房地產開發商尚思瑞(SANSIRI)又有最新力作!找來重量級的泰國鐵路BTS集團共同打造「The Line Wongsawang」,此項目3月在台首彈推出,私下已有許多人積極詢問詳細銷售狀況。

日期:2019-03-18

財經時事

跟著泰國知名建商投資 增值、收租穩坐包租公

國內房市前景不明,多空各自表述,交易量未見起色,再根據全球房地產指南(Global Property Guide)調查顯示,台北中古屋投報率僅1.5%,世界最後一名,年輕人追不到房價、置產客沒有合理投報率,難怪越來越多人將眼光放到海外。

日期:2019-02-14

競爭力

越南、泰國都有英語電視台,連NHK也擋不住!

江湖在走,形象要有,從韓國阿里郎電視台到卡達半島電視台,在這個以英語為溝通主流的時代,想要快速走向國際,許多國家選擇以英語電視台發聲,就連日本的NHK也擋不住這波浪潮。

日期:2018-12-27

財經時事

泰國推「免落地簽證費」2個月 台灣旅客現省近2千元

想去泰國的民眾注意了!泰國政府6日拍板,自今年12月1日至明年1月31日止,將針對21個國家的旅客實施免落地簽證費2個月,其中也包含台灣在內。

日期:2018-11-07

財經時事

現省2000!11、12月赴泰國 落地簽擬免費

泰國簽證日前一度傳出漲價,引發民眾反彈,泰國「曼谷郵報」報導,為吸引觀光客,泰國政府打算祭出新的免簽措施,擬在11、12月針對中國、台灣等21個國家,實施落地簽免費,旅客只要赴泰國當地辦落地簽,就可省下泰銖2000元。對此,台灣旅行社業者則擔心,機場恐將大排長龍。

日期:2018-10-19

熱門文章