在今天看見明天
搜尋條件:洋蔥
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有351項結果
搜尋日期:2021-05-19
品味人生

生吃還是熟食好?洋蔥問題完整解答

洋蔥料理百變,洋蔥炒蛋、洋蔥湯、涼拌洋蔥、或是做沙拉,都營養好吃,但洋蔥有白洋蔥、紅洋蔥、紫洋蔥,哪種洋蔥最對味?生吃還是煮熟再吃比較好?怎麼切才不會「淚眼汪汪」?所有洋蔥疑問一次解答!

日期:2018-09-18

健康

防疫「吃的口罩」花椰菜、洋蔥上桌!營養師私藏濃湯,免疫力更升級

值此武漢肺炎(COVID-19)防疫非常時期,口罩仍然一罩難求,勤洗手成為自保基本功!儘管靠洗手、口罩外在防護,內在更應該提升免疫力,才是硬道理,發揮「吃的口罩」效果,正所謂「防疫內外夾攻,病毒全清空」!營養教授將分享私藏防疫濃湯食譜,其中主要食材像是綠花椰菜、洋蔥、薑黃等都是箇中精華,顧好免疫力,全家健康一把罩!

日期:2020-02-26

財經時事

誰買百萬噸洋蔥? 中國「一畝田」吹爆牛皮

隨著陸股牛市中斷,「O2O」(線上連接線下)這個在中國創投圈炙手可熱的概念,也開始浮現泡沫破滅跡象。最近的例子,是號稱「農產品最大O2O」的企業「一畝田」。

日期:2015-09-10

幸福熟齡

破產後看盡人情冷暖...即使中年,失敗後仍能出發!生命若少了「洋蔥」一味,人生肯定無法有滋有味

在不同階段的際遇中,縱能偶爾駛得順風帆,也不代表天天都是豔陽天,如果沒有失敗的體驗,生命未必就不精彩,只是若少了洋蔥一味,人生肯定無法有滋有味。

日期:2019-12-25

財經時事

台灣史上最愛做菜的總統:蔡英文最難忘這道菜,「洋蔥炒蛋」藏著爸爸的愛

曾經有位民進黨黨工戲言,說小英不單是史上最會吃的黨主席,也是史上最愛做菜的元首,柯P一到她家就吃得沒頭沒腦。

日期:2020-01-20

財經時事

被一碗洋蔥麵感動 小學校長搶救四千袋洋蔥

今年洋蔥豐收,長得好,價格便宜,卻賣不掉,加上盤商壟斷冰櫃,有機蔥農無法冷藏,洋蔥放著腐爛,一年的辛苦即將化為雲煙。小學校長陳清圳因此在臉書發文請大家一起認購洋蔥,他強調,不能無視這樣的困境,「只有讓消費者直接採購,才能打破盤商壟斷冰櫃,也才能讓無毒耕作的小農,繼續友善土地」。

日期:2018-04-13

財經時事

李智凱咬牙復健!亞運金牌背後有洋蔥...

台灣體操好手「鞍馬王子」李智凱以流暢的湯瑪士迴旋,在2018亞運男子競技體操鞍馬項目,摘下我國參加亞運首面體操金牌,感動無數人,但在這完美落地的背後,卻有著賺人熱淚的奮鬥過程。

日期:2018-08-24

品味人生

北美洲夏天湖邊的度假小屋——洋蔥 P.127

請下載附加檔案

日期:1997-12-04

品味人生

另一半病重,你多久才有快樂的權利?醫師:沒有誰規定的算

洋蔥醫師強調,照顧者身邊的人要支持她善待自己、適時喘息,身體的休息和心理的放鬆都很重要。照顧生命末期的親人,理想上至少要三個親友輪流,才不致心力枯竭。人力資源不夠,或陷入「老人照顧老人」的困境時,一定要尋求社會資源支持,才不會衍生出更多照顧者痛殺病人再自殺的悲劇。

日期:2016-07-20

競爭力

「搶我前世情人!」男人跟岳父之間的戰爭可不輸婆媳呀!

華人家庭三大問題:婆媳、姑嫂、妯娌,大家習慣從女性角度來看,但其實同性相斥,也不限於女人間,男人間也隱藏危機,岳父看女婿可不像丈母娘看女婿,並不會越看越有趣,現代社會更多的是翁婿問題!

日期:2017-08-17