在今天看見明天
搜尋條件:洗衣機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有127項結果
搜尋日期:2021-06-15
品味人生

羽絨衣清洗》羽絨外套怎麼洗?乾洗、手洗、放洗衣機?專家傳授簡單「洗衣術」,再教收納祕訣

在台灣,幾乎人人都有一件羽絨外套,可以說是國人最喜愛的保暖衣物。然而,羽絨外套究竟該如何清洗,才能在洗完之後仍完好如初,就像新的一樣?另外,網傳羽絨外套應該送乾洗而不能用水洗,是真的嗎?如果自己洗,又該手洗還是可以丟洗衣機呢?

日期:2020-01-18

品味人生

Miele永不妥協的內斂奢華

國家文化背景絕對會影響生活家電的特色,比如日系家電重設計感、德國家電重視實用。而德國家電品牌Miele的產品史,符合德國一貫重視功能性的風格,更幾乎可等同於生活家電設計與科技發展史,它生產了世界第一台洗衣機、洗碗機和嵌入式咖啡機。

日期:2010-10-07

財經時事

好設計帶來好生活 ASKO打造洗衣新”淨”界

隨著現代人對居家空間的要求漸高,ASKO瑞典賽寧結合了使用機能以及空間美感的創意設計,讓洗衣機、烘衣機這些看似平凡又冰冷冷的機器設備,也能輕鬆融入到居家空間設計的一環,將枯燥乏味的「家事」生活轉換為舒適的「家居」生活,完美打造家庭的「最後一哩」!

日期:2019-04-09

財經時事

台灣下一個翻身機會 物聯網

如果有一天,冰箱、洗衣機、汽車、路燈、機器人也能連上網路,超過二八○億個裝置都能上網呢?

日期:2014-08-13

今選頻道

商用自助洗衣樂智慧服務群聚 智慧洗衣免等待、免零錢

數位科技時代來臨,便利的自助洗衣店不再限於傳統投幣式付費。在製造端、IOT、電控開發、手持裝置APP、雲端與第三方支付等業者攜手跨域合作下,自助洗衣也邁入了科技智慧行列,實現大家對便利生活的想望。

日期:2019-02-26

競爭力

讓人捨不得走的精品洗衣店!不只可以洗衣、喝免費咖啡,還可以來一場美麗的邂逅…

講到洗衣店,大多數人會想到老舊的牆壁,擺放整齊滾筒式洗衣機。而每個人在等待洗衣服時,都會覺得無比尷尬,只好低頭滑手機。來自德國柏林的 Freddy Leck 將洗衣店與咖啡店結合,讓消費者沒有衣服要洗,也可以來喝一杯咖啡;將洗衣服變成「有質感」的活動。

日期:2018-04-24

幸福熟齡

你家裡的黴菌,會養出致死過敏性肺炎?專家教你對付最易被忽略「3死角」保命

黴菌會讓人生病,最壞的情況甚至會導致死亡。

日期:2019-12-18

品味人生

穿出時尚從呵護衣物開始

鴻宣時尚娛樂整合行銷執行長溫筱鴻對服飾搭配有極高的敏銳度,總是引領時尚潮流,她說:「穿著的最基本原則在於體面整潔。再好的名牌、再上等的質料,若不懂保養衣物,也是枉然。」

日期:2014-08-07

今選頻道

為什麼陽台洗衣總是淹水?他靠防塞四大絕招,讓水管暢通無比不積水

由於經常協助百貨公司、五星酒店、飯店等使用生物酵素進行水管清潔保養,所以每當我跟房仲去看屋時,除了關心通風、採光、漏水及最重要的價格之外,針對廚房及廁所,一定會去放水試試水管有沒有順暢,包括洗碗槽、地排、馬桶、洗臉盆、浴缸等都要一一檢查。

日期:2019-07-22

財經時事

二十五年來,日立家電對生活美學的堅持

凸顯家電工藝之美與科技創新。因為日立的講究,美好生活無所不在。

日期:2015-01-15