在今天看見明天
搜尋條件:流標

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

桃園機場第三航廈流標三次 交通部如何救它?

預計二○二○年完工的桃機三航廈主體工程,歷經三度流標,即使預算暴增仍找不到廠商願意興建。 這場跨越藍綠執政的荒謬劇,暴露台灣公共工程規畫粗糙、監管草率的真相。

日期:2019-12-25

財經時事

流標三次又標回京華城 威京小沈「一箭三雕」打什麼盤算?

占地約5,000坪的「京華城(Taipei Living Mall)標售案」,去年首次標售就創下「史上底價金額最高」的標售,但經過三次流標收場後,第四度標售底價打了九折,落在342億元,最終卻由中石化,同樣也是威京集團以372億1萬元自行標回,令業界譁然。

日期:2019-09-26

投資理財

學保今年又流標 300多萬學生沒保障 風險誰承擔?

去年105年度學生保險流標8次,最後是由三商美邦人壽承接。今年,106學年度學生團體保險於5/26日上午公開招標作業,結果沒有任何一家業者投標,以流標收場,對此壽險業者都表示並不意外。為何壽險業者不願承保?300多萬學生沒保障,風險將由誰承擔?快跟著小花平台一起關心寶島大小事。

日期:2017-06-20

財經時事

流標再加價 沈慶京打什麼算盤?

五個月以來頻頻攻占媒體版面的「亞太會館國際競標案」,競標結果開高走低,最後在各界的預期中流標。專家分析,推出的時間點不對、沈慶京的預期心理太高、公開競標不符合外資低調的作風,是導致亞太會館敗北的三大主因。

日期:2008-06-05

投資理財

網通、消費性電子 ○七年主流標的 P.164

台股創下指數新高後,由於資金輪動快速,投資人在選股上增加不少難度,由《今周刊》舉辦的「名人講堂」講座中,呂張團隊中的呂宗耀和張祥,認為有六大科技主流應用,將是○七年台股不可忽視的潛力族群,以下為演講內容精采摘要。

日期:2006-12-07

財經時事

價格無共識 中興銀流標機率大 P.24

眾所矚目下,中興銀行標售案,由美商澤普世資產管理公司(原媒體譯為賽伯樂資產管理公司〕,取得優先議價權,惟澤普世出價七百多億元(由重建基金賠付七百多億元〕,和財政部願意支付的五百億元底線有差距,估計破局機率甚高。

日期:2002-07-25

財經時事

國壽坐視台汽北站五度流標 P.12

台灣汽車客運公司位於台北市鄭州路與市民大道路口的精華地台汽北站又流標了!日前台汽為北站舉辦第五度標售,將底價由四十億元降到三十五億元,而且國壽事先還放出「有興趣標購」風聲,但由於離預估價還有五億元距離,北站慘遭第五度流標

日期:2002-01-10

財經時事

逾放屋拍賣會 淹水屋全流標 P.124

雖然台北市才剛經歷過納莉颱風的摧殘,時機壞得無以復加,但花旗銀行在九月二十二日下午舉行的台北市有史以來第一場喊拍式逾放屋拍賣會,還是吸引不少買家進場。短短兩小時,花旗拿出來賣的四十二筆逾放屋,竟然有十九筆拍板成交,成交率高達四成五,拍賣所得金額共四千兩百九十四萬元。

日期:2001-10-04

財經時事

定價一千萬美元的網址拍賣流標 P.128

千禧年一開春美國網際網路界就有條超大新聞,有位商人在拍賣網站 eBay 上販售價為一千萬美元的網站 URL ( Uniform Resource Locator )網址「Year2000.com 」。 網路經營業者紛紛引頸期盼,看看會是誰對這個明年恐怕就一點用處也沒有的網址有興趣。結果不出所料,這個天價的網站網址雖然有人出價,但是最後還是流標收場。

日期:2000-02-10

競爭力

校園電腦軟體採購二度流標 P.105

請下載附件

日期:1999-04-01

熱門文章