在今天看見明天
搜尋條件:流程

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2019-06-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

LINE 全新換機流程懶人包 無痛轉移資料必看!

更換新手機時,到底該如何無痛轉移備份資料?在上週 LINE 預告最新的換機流程在今日終於正式推出,以下為 LINE 9.2.0(含)以上版本最新的換機流程,建議大家可以先將此篇收藏,日後換新手機時不用害怕誤觸按鈕資料遭到移除。

日期:2019-02-26

財經時事

魔鬼躲在細節裡,成功則隱身流程管理中

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-05-08

財經時事

花蓮賑災捐款 退款流程公布了

花蓮賑災捐款其中8億用在石材、觀光業等產業紓困,引起民眾不滿,花蓮縣長傅崐萁、「花蓮震災善款監督與管理委員會」召集人張善政今(19)天開記者會說明善款運用方式,並表示捐款民眾若有疑慮,可以退款。臉書「張善政之友」下午也同步公告退款方式及其他捐款管道。

日期:2018-03-19

競爭力

給新鮮人:9個正確的求職流程,都跟「態度」有關

找工作不是在學校。不需溫良恭儉讓。

日期:2017-07-17

今選頻道

服務流程,決定顧客體驗

消費者購買商品或服務後,可能不記得細節,卻會記得體驗的高低點; 廠商設計服務流程時,多替顧客著想、增加更多選擇,不僅可提升滿意度,也有助業績。

日期:2016-05-12

品味人生

急診就醫流程 淺談檢傷五級

目前各醫院急診擁塞情形相當嚴重,民眾就醫應體認緊急醫療資源有限,許多病人及家屬並不了解檢傷分類之涵義,輕症病人或家屬常常覺得等候時間過久,無法耐心等待就診,因而造成急診醫護人員及院方之困擾,也影響到重症病人之治療。

日期:2016-03-25

投資理財

流程反著走 價錢更好談—車輛報廢換錢術 偷吃步賣出更高價

車輛如人,都會有生命終結的一天,報廢就是汽車最後的歸宿。如果真的有那麼一天,你知道怎麼處理車輛報廢的相關手續嗎?車輛報廢還有錢可領,技巧不同也連帶影響金額的多寡,現在就來看看怎麼樣做,對你最有利吧!

日期:2015-03-17

財經時事

從尋車到過戶 必懂的8個交易流程眉角

買中古車就是靠較低廉的價格,入手等級較高的車款,但要搶便宜可就要多花一點心思了,若是用買新車的思維,認為買車行會善盡品質把關的責任,那你就很容易變成車行眼中的大肥羊了。買中古車從尋車到過戶都有許多眉角,先順過一次購車流程,實戰買車時才不會被當凱子削。

日期:2015-03-12

競爭力

做事是雜亂無章?還是井然有序? —流程圖 迅速掌握任務全貌

一間會議室裡傳來熱烈的討論聲,牆上的白板布滿了密密麻麻的文字,跨部門成員正如火如荼的討論宣傳策略,為了明年1月要上市的產品,整個團隊共同凝聚出新產品攻占市場的強烈企圖心,完全看不出這個會議已經進行2小時之久。

日期:2014-12-05

競爭力

把花在解釋流程的時間省下來 —複雜的工作分派 讓「泳道圖」清楚說明白

有沒有曾經要把你心中思考的跨部門工作流程,甚至是專案的工作分派,嘗試向工作夥伴說明清楚?但這通常不是一件簡單的事情。因為一個流程或規畫包含了很多訊息,比方誰做什麼事;我工作做好了,該交付給誰;我該期待誰把工作完成後,交接給我;如果狀況不如預期,我該怎麼辦,甚至是我該在何時把這些工作完成。

日期:2014-12-05

熱門文章