在今天看見明天
搜尋條件:浙江吉利
共有4項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

中國山寨車王 憑什麼變賓士最大股東?

中國吉利控股集團董事長李書福宣布斥資九十億美元,買下德國賓士集團近十%股權,成為最大股東,貧農出身、白手起家的他,究竟有何過人能耐,能讓習近平力挺相助,聯手打造民族汽車霸權夢。

日期:2018-03-08

財經時事

比特幣大震盪 預言虛擬幣泡沫破滅?

以比特幣為首的虛擬貨幣,七月集體出現暴漲暴跌的大震盪。或許比特幣相對安全,但其衍生出來數以百計的小型虛擬貨幣、無人監管的吸金項目,恐將引爆下一個泡沫危機。

日期:2017-07-27

財經時事

瑞典老車廠新亮點 互聯車明年耍酷

瑞典汽車品牌VOLVO於二○一○年脫離美國福特集團,轉手售予中國吉利汽車集團,原本停滯不前的老車得到中國龐大金援動力,在四年內完成全新車款開發,還搭上了物聯網熱潮;《今周刊》前進瑞典,直擊VOLVO重生的第一現場。

日期:2014-09-04

財經時事

記者有問必答 李書福成兩會新發言人?

中國人大、政協兩會正在北京熱鬧舉行,面對金融危機下的產業升級是今年重要的議題,其中汽車業的代表、浙江吉利控股集團董事長李書福,由於今年剛砸下近二十億美元購併富豪汽車(Volvo),成為兩會最受矚目的焦點。

日期:2010-03-11

熱門文章