在今天看見明天
搜尋條件:海外
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5071項結果
搜尋日期:2021-06-18
投資理財

投資海外(二):如何選擇適合的海外券商?

想投資海外,該找哪家海外券商比較好呢?每個人需求不同,得到的答案也不一樣,美國著名投資刊物霸榮雜誌(Barron’s)在2016年,從技術、安全性、方便性、研究、客服、成本個角度對網路券商做了評等,以下一一介紹榜上有名、並且華人較熟悉的券商。

日期:2017-07-03

投資理財

海外ETF三強打 網路就能買

海外ETF包括各種投資主題,選擇多樣化,直接反映出投資標的該有的價值,選對區域或產業,可享穩定獲利,但交易時間與國內有很大的不同,投資前要做好功課。

日期:2008-03-20

財經時事

從貿易戰打到海外投資:陸拉攏非洲 美國把海外基建投資擴大一倍

中美除了在貿易戰打得不可開交,如今更在海外投資上角力。

日期:2018-09-04

投資理財

海外資金回流台灣

對台灣而言,資金回流將是重要的轉捩點,十年來台股績效落後亞洲其他地區,這回可能出現大逆轉。

日期:2009-03-19

投資理財

海外置產選標的 這些功課必懂

近年來台灣房市沉寂,海外投資市場異軍突起,打著「高投報率」的旗幟,紛紛吸引台灣熱錢流出海外置產,不過真的有這麼好康的事嗎?專家提醒,別被甜美的報酬率數字沖昏頭,勤做功課才是投資守則第一條。

日期:2015-06-25

投資理財

投資海外(一):我該找國內券商,還是自己海外開戶?

許多人想要開始海外投資時會考慮 : 到底是找國內券商複委託下單好,還是開立海外帳戶好?以下深入解析:

日期:2017-07-03

財經時事

別為避海外所得稅 贖回境外基金

從明年開始,財政部即將針對國人的海外所得進行課稅。消息一出,立刻引來各種問號:怎樣的人會被課到稅?境外基金是否該轉回境內基金?還有,政府真能從海外所得收到稅嗎?

日期:2009-10-08

投資理財

國人瘋海外買房 一年流出740億元

受政策打房、國內不動產價格漲到高點、投報率偏低等影響,國人紛紛「錢」進海外,去年海外不動產交易金額就高達七四○億元,這股商機連「法拍屋大王」游世一都看好,卻也反映出台灣資金外流的嚴重現象。

日期:2015-05-07

目錄

押寶海外做富翁

海外機經發財錦囊 穩賺三成利潤 香港富士康飆漲一倍 台灣人賺翻 鎖定「外幣金三角」下億坡財富入袋

日期:2005-11-03

財經時事

金管會打斷投資海外安全橋樑

金管會在八月十二日,以「經營未經許可之業務」為由,重懲富邦證券,這項懲罰不只影響富邦金,也打斷了一條台灣投資人資金安全進入海外市場的重要管道。

日期:2010-08-19