在今天看見明天
搜尋條件:海外工作

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

90後女生勇闖巴西、香港 好英文讓她成功實現海外工作夢!

海外工作,不少人懷抱著憧憬,但真正將理念付諸實踐的人卻不多。有一位女孩,不甘於只透過手機螢幕看世界,就讀致理科大四年級時,便透過海外實習申請計畫,隻身遠赴巴西;畢業後隨即進到墨西哥的ABC Toys工作。

日期:2018-04-16

競爭力

海外工作經驗談】外派歐洲6年 多文化應對力讓他成為跨國聯盟主任

如果你在公司決策單位,負責規畫全球市場的年度行銷計畫,你根據數據訂了年度行銷目標,在和各個單位確認時,歐洲某區的行銷部門卻有了意見,對方列點一二三,認為你規畫的目標難以達成,建議調降。

日期:2017-12-21

今選頻道

求職管道》海外工作怎麼找?人事顧問管理公司分享求職訣竅

隨著科技的發達,我們尋找工作的方式已更加便利,就只剩下「我們究竟準備好了沒有?」想要站上國際舞台,台灣人才的競爭力在哪裡?

日期:2017-05-26

競爭力

台灣主播在香港:你不知道的海外工作心路

所有海外工作的人都會質疑自己,這樣做真的值得嗎?這個階段是,你看到異鄉的一切都覺得刺眼:人講話很大聲、食物不乾淨、文化氣氛薄弱、連空氣的氣味都能抱怨……然後你開始想,為什麼我要放棄熟悉的一切來到這裡?

日期:2015-09-14

熱門文章