在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:海外股市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:
財經時事

她7年級從美股提款千萬!財經作家Jenny公開不敗操作術

過去幾十年來,美國始終是第一大經濟體,美股也一直都是全世界最強勢的資本市場,強占全球股市一半規模,且始終都是國人最愛「錢」進的海外股市

日期:2021-08-17

財經時事

日本猛推QQE 葫蘆裡賣什麼藥?

日本央行推出前所未見的印鈔機,範圍擴及債券、指數基金、日股及海外股市。但是這項讓全球震驚的日版QE(貨幣寬鬆),真能獲得效果嗎?日本經濟,是否已經捉襟見肘?

日期:2014-11-06

財經時事

長假期間利空多 人行昨宣布降準 A股今節後開盤是漲是跌?

中國十一長假結束,A 股今 (8) 日即將開盤。A 股休市期間,全球各大股市皆出現下跌,尤其鄰近的港股更是連跌四天。而中國人行昨天中午無預警宣布降準 1 個百分點,釋放人民幣流動性,市場認為選在這時間宣布降準,就是希望節後開盤不要隨海外股市過度震盪補跌。

日期:2018-10-08

財經時事

搶搭滬港通列車 你該注意的五件事

滬港通的推出,代表全球投資人可以透過香港前進中國股市,同享中國經濟與股市成長的果實。這個全球資本市場的大事,台灣投資人該如何參與?事先又該了解哪些「眉角」?

日期:2014-09-11

投資理財

前進海外投資者的最佳選擇:港股

香港金融業的蓬勃發展同時受中、英兩國影響,造就香港的資本市場擁有以下的四個優勢:

日期:2014-12-11

投資理財

喬治亞州投票結果牽動台股

這或許代表美國政治的轉折點,有望讓政治權力向較年輕、多元、自由的方向傾斜;但喬治亞州若再選出一位共和黨參議員,拜登想撒幣激勵股市和經濟,將難上加難。

日期:2020-12-09

財經時事

請問財政部長 量能不足關核四什麼事?

財政部長張盛和在回答立委質詢時表示,台股成交量能不足的原因是核四爭議,然而研究○七年以來的交易情形,成交量低迷不過是最近一年的事,過去即使發生歐債危機也未澆熄投資人的熱情,因此問題的關鍵在「證所稅」。

日期:2013-04-04

投資理財

該選00900、00893或投信新推ETF? 人氣直播主教你「這三招」找出適合自己的贏家

近年ETF的成交量與受益人數快速攀升,愈來愈多各類ETF也陸續問世。如何跟上這波台股新風潮?專家提出幾個檢視的方法,幫你挑到真正適合的投資工具。

日期:2022-01-12

投資理財

操盤冠軍楊凱智:美國依舊獨強 中國長線看好

自營商操盤冠軍、統一證券副總經理楊凱智,從國際市場嗅出未來一年的潮流趨勢,美股表現將傲視全球,中國股市也可望表現亮眼。

日期:2014-11-27

財經時事

熱錢搶進全球投資市場

受到美元疲弱的影響,有些投資人把所有的籌碼都投入到全球市場,不僅達到分散風險的效果,同時也大撈了一筆。

日期:2006-08-10