在今天看見明天
搜尋條件:涵碧樓

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

涵碧樓 絕景中的靈修養生之旅

慢活趨勢下,涵碧樓從印度請來靈修大師駐館,結合日月潭景致與飯店特色,推出結合雙修瑜伽、SPA療程與養生餐點的「靈修養生之旅」。

日期:2010-07-15

財經時事

翅膀硬了 賴正鎰帶領涵碧樓單飛 P.30

日期:2005-11-24

財經時事

大淶閣斥資四億元 挑戰涵碧樓 P.110

日期:2005-07-21

財經時事

打官司 涵碧樓主賴正鎰纏到底 P.30

趁著台中房市火熱,今年推案總金額上看百億元的省建商公會理事長暨鄉林建設董事長賴正鎰,最近為了旗下的招牌企業涵碧樓的刊物與宣傳照片,頻頻上法院與人對簿公堂!

日期:2004-07-22

財經時事

涵碧樓再衝刺 賴正鎰鎖定外國人 P.29

由鄉林機構所投資,號稱台灣最頂級的度假旅館涵碧樓,由於倚山傍水,地點絕佳,每個房間都可欣賞到日月潭的湖光水色,加上引進阿瑪國際度假集團管理,服務品質具備超五星級的水準,而簡潔明亮的建築風格,也極具質感,因此雖然每晚房價自一萬三千元起跳,但由於有上述的賣點,每逢周末假日依然幾乎爆滿。

日期:2004-04-29

財經時事

涵碧樓明年漲價 賴正鎰「母子皆貴」 P.36

國內頂級渡假飯店涵碧樓在經營近兩年後,決定在明年一月一日漲價了。涵碧樓是目前國內價格最昂貴的度假飯店,經營成功後,讓鄉林集團董事長賴正鎰的身價暴漲。

日期:2003-11-27

財經時事

涵碧樓也為國民旅遊卡代言 P.106

為九二一災區大型重建工程之一、也是目前觀光飯店平均住房價最貴的涵碧樓大飯店,也將為國民旅遊卡代言。明年開始,在公家機關上班的員工,就有可能由政府出錢住進號稱七星級的涵碧樓,讓公務員名正言順地享受與國際名流同等級的豪華招待。

日期:2002-11-14

財經時事

涵碧樓行館成立台灣產業智庫 p.86

在國內首次舉辦的「二十一世紀台灣二百大最具影響力人物」票選活動,歷經個多月的激烈競逐後,答案終於在本周揭曉,由企業人選企業人的活動,不但是行家選行家,從票選結果更可略窺企業實力,但誰能引領未來產業動向就看個別表現了。

日期:2000-09-07

品味人生

涵碧樓行館成立台灣產業智庫 p.126

請下載附加檔案

日期:2000-08-10

熱門文章