在今天看見明天
搜尋條件:深圳

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-07-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

誠品再關一間店! 深圳店提前終止租約 在中據點僅剩蘇州

誠品生活 (2926-TW) 昨 (3) 日公告,受嚴峻的新冠疫情衝擊、周邊環境挑戰,及適用國際會計原則,誠品生活深圳店營運已受影響,經過與業主華潤置地協議後,將提前終止租約,於 12 月 31 日結束營業。

日期:2020-07-04

財經時事

資深基金經理人:從深圳坐船到香港,200人客船只有5人, 飛台北商務艙只有1人,股價跳樓大拍賣 她悟出「歸零思考」投資法

過去一周金融市場血流成河,現在連藍籌股都已經是跳樓價了,一個月內可口可樂、JPMorgan打65折, apple、NIKE接近7折。為了救市,美國緊急降息4碼,各國央行接著也會資金大放水,此刻,你該怎麼應對?

日期:2020-03-16

財經時事

當全球股市都被武漢肺炎嚇趴!這「2個原因」讓上證及深圳指數瘋狂上揚

當全世界的股市,都為著武漢肺延疫情嚇到資金抽離,為何武漢肺炎的核心區—中國,指數卻頻創新高?

日期:2020-02-27

財經時事

武漢肺炎打亂鴻海算盤! 傳深圳廠本周復工再延 供應鏈:iPhone生產恐卡關

更新時間:2020/2/10 18:50 更新內容:路透引述消息人士的說法報導,鴻海富士康集團的深圳廠區本周復工再延宕,深圳市政府本周稍晚將再度勘查廠區,確保所有防疫措施都沒有問題,而且富士康深圳員工已獲告知明天別去上班。 -----(以下為原文)

日期:2020-02-10

財經時事

鴻海變身口罩概念股! 周三深圳試產 拚月底日產200萬個 下周還有這目標

全球最大電子代工業者鴻海集團為了因應武漢肺炎疫情威脅,本周成功在深圳龍華廠區自力試產醫療用口罩,首條產線日產10萬個,目標是在月底前取得產品品質認證,並達到日產200萬個,提供集團內近百萬員工的內部防疫需求。 鴻海也不排除在滿足集團內部需求後,視情況對外輸出,支援當前中國的防疫工作。

日期:2020-02-07

財經時事

武漢肺炎》停工1天,損失要乘4倍!深圳工廠老闆告白:一般中小企業撐不過3個月

【寫在前面】隨著新型冠狀病毒肺炎的不斷蔓延,中國各地的疫情防控工作也在緊鑼密鼓地展開;對無數中小企業來說,疫情可能帶來巨大的負面影響,相當一部分餐飲、交通、旅遊、零售、製造等領域的中小企業經營將更加舉步維艱。 疫情襲城,中小企業主們正在經歷什麼?穿越苦難的山丘,他們對未來有哪些期許?幾近停擺的生意又將如何重啟?他們從事著不同的職業,擁有不同的人生經歷,但卻一起度過了可能是人生中最難忘的一個新年。在嚴峻的疫情面前,希望總是珍貴的。為了記錄這些真實的故事,鳳凰網財經頻道推出【疫情下的商人】系列報導,將視角聚焦在肺炎疫情下的中小企業,試圖通過當事人的口述,還原疫情之下形形色色的經營困境和百態人生。 本文是該系列的第一篇故事,主人公是來自一線城市從事網絡通信行業的中小企業主。

日期:2020-02-05

財經時事

武漢肺炎周末暴增136例、新增1死 北京與深圳確診3人

中國武漢「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)肺炎疫情擴大!武漢衛生健康委員會(武漢衛健委)今(20)日凌晨通報,周末新確診病例增加136例,新增死亡1例。北京及深圳也已確認出現3例武漢肺炎病例。

日期:2020-01-20

財經時事

武漢肺炎新增17人確診 上海、深圳也傳出疑似病例

中國武漢新型冠狀病毒不明肺炎疫情持續延燒,武漢市衛生健康委員會(下稱武漢衛健委)凌晨通報,採用「優化後的檢測試劑盒」後,又新增出17例確診病例,近日上海與深圳也傳出肺炎疑似病例,目前正在接受治療。

日期:2020-01-19

財經時事

上GOOGLE會坐牢 外匯管制每年每人5萬美元的深圳 能取代香港的地位嗎?

在飛機上看了部韓國電影「分秒幣爭」,講述的是1997亞洲金融風暴時的韓國,很好看的一部電影。當年韓國面臨國家破產,國際貨幣基金IMF出手注入金援,天下沒有便宜的午餐,必須付出代價,韓國由IMF 敲開對外資緊鎖的大門,失業率飆高,韓國上下重整腳步,經過20年,重新站上世界經濟舞台。

日期:2019-08-27

財經時事

衛星照曝光!只與香港一橋之隔 中共軍車集結深圳

香港反送中示威者連續兩天癱瘓機場後,緊張情勢陡然升高,北京官方除以「近乎恐怖主義行徑」形容示威者行動,並透露中共軍車在鄰近香港的深圳灣集結。美國總統川普十三日推文指出,美方情報顯示,北京當局正往香港邊境部署軍隊,各界應冷靜、注意安全。

日期:2019-08-15

熱門文章