在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:深度
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2001項結果
搜尋日期:
投資理財

口袋的深度

中國企業倒閉頻傳,反映出口袋深度不夠的窘境;相對於中資銀行,股價均低於帳面價值,風險意識又高,有賺超額利潤的機會。

日期:2014-05-22

產業時事

深度解剖台積電人

手握800萬元股票‧尋求減壓 台積電人如何一個人做兩個人的事,領三個人的薪水? 1萬3千名台積電員工中,女性比率多高? 平均年齡幾歲?單身貴族又有多少? 奧林匹亞閱卷者大同資訊是8億元逾放大戶 微風廣場廖偉志是陳建隆、宗才怡房東 立委利益衝突及兼職大調查 華彩賴毓敏能否度過危機? 統一企業接班布局透視 老謝開講:台灣的92歲投機客 中國就業市場最新情報

日期:2015-11-10

品味人生

三大配件 增添深度

大學和研究所受的是美式教育,卻在日式企業上班,佳能業務經理陳瑛宗,在美國人穿西裝的輕鬆與日本人的拘謹衣著哲學之間,找出屬於自己的配件加分法則。

日期:2008-04-10

財經時事

潛艦國造之深度探討

台灣在三十年來遲遲無法購入新型號潛水艇;為此,我國展開潛艦國造計畫。潛艦生存率高,威嚇性強,不僅扮演著經濟、後勤、和能源航線的盾牌,也對國防安全至關重要。不過,雖然潛艦國造計畫預算充足、政策優先性高,但因為台灣對於潛艦製造與設計之經驗略嫌不足,進度神速的潛艦國造也有相當風險性。

日期:2020-01-13

競爭力

新世代需要的深度學習

深度學習就是應用高層次的思考能力,了解自己和世界,並應用於生活和工作。而《星際大戰》導演喬治.盧卡斯與比爾.蓋茲的成功,正是因為有這樣的好習慣。

日期:2016-10-06

今選頻道

是能耐的深度不是規模

最近市場出現一個明顯趨勢,就是對精密機械與機電整合相關人才,出現強大需求;無論仁寶、金寶等大集團和一些中型企業均出現類似狀況。

日期:2006-08-24

今選頻道

深度vs.規模 李仁芳 P.12

請下載附件

日期:2006-03-09

品味人生

旅遊新藍海 有深度的屏東

溯溪探訪隱藏在森林峽谷中的欖仁溪瀑布,到社頂公園尋覓復育有成的梅花鹿,在港口白榕園感受《少年pi的奇幻漂流》中奇幻神秘的森林,攀上九棚鼻頭草原眺望波瀾壯闊的八瑤灣,至後灣體驗挑戰平衡感的SUP……跟著社區生態旅遊導覽員的腳步,一步步地發現,原來屏東這麼美!

日期:2019-10-29

今選頻道

京都企業的深度經營 P.16

豐田、松下等日本民生電子工業與汽車工業等菁英大廠,在七○、八○年代起席捲世界市場,世人對「日本式經營」的印象大都是強調「內部性系列化」、「封閉式介面的共同體意識」與「年功序列制」等垂直階層化的組織模式。而且這些日式菁英企業幾無例外地,以最終完成品系統大廠的世界知名B2C品牌面向世界市場。

日期:2006-11-16

投資理財

深度解析定存概念股 P.76

經過今年的大調整後,電子股與傳統類股占股市裡的資金比重終於回到較均衡的局面,過去幾乎一面倒向電子股的扭曲狀況,稍微獲得改善。面對此種前所未有的大調整,以及操作難度加高的階段,投資人的操作策略應如何因應?

日期:2002-09-26