在今天看見明天
搜尋條件:清償票款
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-06-16
投資理財

合宜住宅變「樂透宅」 抽到就賺到?揭密投資客如何破解轉售限制

近年來,政府為了解決民眾「住」的問題,推出如可抽籤承購、價格較低的合宜宅,或是租金較週遭行情低、只租不賣的社會宅,但在政府的美意下,卻傳出有投資客利用法拍合宜宅賺取暴利。

日期:2019-06-13

投資理財

存股存到住套房,參加除息還倒賠股價!?金融股積弱不振和「這個費用」大增有關

「今天繼續加碼買進,離財富自由更近一步了….」,存股社團裡留言熱烈,有位股民貼出成交紀錄,上面秀著「現股買進中信金3張」,並補充寫道總共持有58張,其他股民則表示自己是存玉山金、兆豐金。然而在討論的最後,有人突然問到,為什麼今年金融股除息後多半在貼息?

日期:2020-09-15

財經時事

廖正井「策略性跳票」能救亞化?

經營權紛爭不斷的亞洲化學,新任董事長廖正井上周不惜冒股票可能下市的風險,祭出罕見的「策略性跳票」手段;不過本周廖正井透過法院裁定手段,趕在期限前註銷退票紀錄,暫時化解亞化的下市危機,但經營權之爭仍餘波蕩漾。

日期:2009-12-17