在今天看見明天
搜尋條件:清單

進階搜尋:

共有40項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
品味人生

體脂30%到10%!減醣不必自己煮,帥氣營養師教你:Costco、家樂福減脂超好買清單

外食族省錢必去大賣場,減醣飲食買什麼?

日期:2020-09-11

投資理財

從賺價差改存股,他45歲財務自由提早退休!玉山金、台泥...工程師年領百萬股利的「選股清單

作者自45歲財務自由退休後,到今年手上累積的存股部位市值已達2700萬元,年領超過100萬元現金股利。他說,存股第一點最重要的是,搞清楚你為什麼要投資股票。

日期:2020-09-02

財經時事

「習近平曾要求川普不要軍售台灣、別讓蔡英文訪美」 波頓:台灣在川普的背棄清單中名列前茅

美國前國安顧問波頓新書「事發之室:白宮回憶錄」預定廿三日上市,《聯合報》近日取得新書內容,波頓在書中敘述美國總統川普同意售台F-16後,指示波頓「悄悄」執行。波頓還說,川普在去年十一月背棄敘利亞庫德族後,外界猜測他下一個可能背棄的對象,台灣在這張遭背棄清單中名列前茅。

日期:2020-06-22

投資理財

資安、生技...台股4大族群逆勢突圍!一張圖看:第一季23檔營收高成長股清單

第一季營收出爐後,正是投資人檢視新冠肺炎疫情下的口袋名單時機,《今周刊》篩選出第一季營收逆勢成長的個股,提供投資人汰弱留強。

日期:2020-04-15

幸福熟齡

退休後,請別「過一天算一天」,列出10項行動清單,幸福快樂比你想像得多!重回小時候的好奇心

想要產生正向情感,就必須要創造出令你期待的人生或生活。如同孩子一般的好奇心甦醒後,你將會發現世界充滿愉快且好玩的事。一旦開始做著令自己期待的事,有時會在偶然下,遇見不可思議的人事物,會是你的人生轉捩點。

日期:2020-02-04

幸福熟齡

50歲後無懼生死,列出你的叛逆清單!夏韻芬:再也不用討好誰,自己對自己好,就很快樂

「我們常跟家人朋友說,下個月或明年我要去哪裡玩,但你怎麼知道一定會活到那一天?我們連明天、下禮拜還在不在都不知道了。所以你說,我們是不是每天都在超越死亡?」

日期:2019-12-30

財經時事

窮遊必備清單!5大便宜又好玩旅遊國家推薦

想要出國旅遊,卻常常被預算困住?其實出國旅遊真的沒有想像中那麼貴,Skyscanner將會告訴大家如何在這些國家省錢的小祕訣。帶您從亞洲出發,一路經過歐洲再到南美洲,趕快跟著我們的腳步,一起小資玩瘋全世界吧!

日期:2019-12-12

幸福熟齡

等我有空就去做?「待辦清單」卻愈拖愈長?注意「這個」原因,正阻礙你的幸福道路

整理之路的「動手」就從「清掃」開始,好好面對清單上每一件未處理的待辦事項,正是走向理想居家、夢想人生的過程。就像是翻土、打地基,這樣的清掃非常重要。

日期:2019-12-02

財經時事

林命群與港商簽投資清單 文華東方傳385億易主

台北文華東方酒店傳賣多時,據了解,文華東方業主開泰豐董事長林命群近期已與加拿大籍香港商人盧啟賢(Calvin Lo)在律師見證下簽署投資條款清單,盧啟賢有意以三八五億元買下台北文華東方酒店與台北市敦化北路廿號附近四千餘坪土地。

日期:2019-09-24

今選頻道

「老婆,我愛妳!」...兩個癌末病人臨死前的心願清單

作一個精神科醫師面對患者如何「看待」生死,往往都能從他們表達出的生死觀裡學習很多。生死事大,但是我們通常只記得頌讚生之喜悅,卻忌諱去面對或討論死亡。其實,就生命的完整性而言,生與死就是同一個循環,從生的過程中,逐漸去完成生命的價值,這樣子循環了一圈之後,生命才是完整。

日期:2019-07-19

熱門文章