在今天看見明天
搜尋條件:清理

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

清理自己、迎向美好生活!馬可欣:用6方法召喚貴人,人生大小事都心想事成

「我設定100個好伴侶的條件,像是不斷地整理自己的價值觀。寫的時候,我反省自己,這個條件我自己能做到嗎?如果我做不到,我就不去要求別人。我覺得找到好伴侶、好夥伴的關鍵,要『旗鼓相當』;兩人相遇時的價值觀要相近,兩人相遇後的成長的腳步也要相近。」

日期:2020-04-26

財經時事

台北一○一〉即刻清理戰場 搶回精品業績

「如果一月三十一日你曾經前往以下地點,請務必自主管理十四天。該地點是鑽石公主號乘客前往的地點⋯⋯包括台北一○一⋯⋯。」二月七日傍晚發出的細胞簡訊,震驚北北基地區的台灣民眾,其中台北一○一大樓首當其衝,每天出入上萬人次,稍有閃失都是重中之重。

日期:2020-02-19

財經時事

被遺忘的帳戶不管它?小心被銀行清理門戶

久未往來的銀行帳戶放著不管嗎?小心被銀行主動「清理門戶」!幾家外商銀行都有規定,久未往來的客戶,戶頭裡存款在一定金額以下,銀行將以書面通知之後逕行關閉帳戶。

日期:2019-10-24

品味人生

替癌末病患清理穢物仍溫柔體貼 家屬感念安寧病房護理師

安寧病房護理師謝宜珊,照護病人專業又溫柔,不但替癌末病患按摩、洗澡,甚至在清理穢物時,連病患家人都難忍臭味,還能有說有笑、體貼病人心情,令家屬非常感動!安寧照護強調對生命的尊重,讓病人舒適走完人生最後一哩路。

日期:2019-09-03

今選頻道

別等退休清理東西好傷神!「老前」開始斷捨離,把多一點錢留下來、給老後的自己

近年來興起所謂的「斷捨離」、「老前生活整理」等等關於清理生活過多雜物的書籍或報導。但是等到老了、退休了再清理,已經太遲,因為這些雜物會吃掉好多原本可以存下來退休用的老本。

日期:2019-07-09

財經時事

長榮態度硬 不惜賠本清理戰場

長榮勞資協商膠著無進展,不等每日「看天吃飯」,在罷工第一時間,長榮不惜自砍六月底前九百班航班,絲毫沒有讓步之意。資方態度強硬,恐怕不僅是眼見過去三年,華航在政府壓力之下,兩度對空服、機師讓步,卻換來虧損與勞資雙輸的局面,長榮不惜賠本應戰也絕不投降,只是不變的是消費者都是勞資糾紛下的受害者。

日期:2019-06-24

品味人生

別再亂挖耳屎了!不當清理小心耳鳴越來越嚴重

現年30歲的陳小姐,過去沒有耳鳴病史的她有時會突然出現耳鳴,左耳「嗡嗡」響,嚴重時連朋友、同事講話都聽不太清楚,以為是自己耳垢沒有清理乾淨,便會拿起棉花棒自行清理耳朵。

日期:2018-11-07

投資理財

中國人行將整頓清理各類虛擬貨幣 比特幣跌破7千美元

中國人民銀行於3月29日傍晚透過官網發布新聞稿表示,人行副行長范一飛在3月28日召開2018年全國貨幣金銀工作電視電話會議時指出,人行將對各類虛擬貨幣展開整頓清理。不過,他同時也表示,人行將進一步加大改革創新力度、穩步推進央行數位貨幣研發。

日期:2018-03-30

競爭力

每天善用5公分文件清理法 讓你工作不分心

保持周圍整潔,東西不亂擺,你的目光和思緒可以自由移動,不會看到、想到那些會讓你分散注意力的東西,或是只會看到激勵你完成任務的圖像或文字,如果是這樣的話會如何?

日期:2018-03-16

今選頻道

【內幕】NCC本月清理中嘉案戰場 新買家趁勢開價「殺很大」

已延宕1年之久的中嘉購併案,日前一度傳出中嘉大股東安博凱(MBK)因評估交易無望,打算在近期主動向國家通訊傳播委員會(NCC)撤回出售案。而據指出,NCC也欲快速清理戰場,不想再久拖,將會在本月做出中嘉案核准與否的決定。中嘉交易案會不會第三度破局?近期可望明朗。

日期:2017-02-10